poissons braisés

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 Sel au goût d'un petit accessoires gingembre 1 cuillère à soupe d'ail fermentée soja poivre deux demi-cuillère à soupe au goût un petit bol d'eau

 1 approche de poissons de la carpe braisée sel de fonte de lavage uniforme

2 dans un bol de cuillère pour prendre une sauce de soja, tempeh cuillère moitié, peu de sel et de poivre, l'eau ajoutée au petit bol d'attente d'agitation

3 carter d'huile Guo Lifang, gingembre ajouter et sautés rejets de poissons

4 Sécher le poisson dans l'eau, relâcher le pot

5 frire à chaleur moyenne jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre, casserole

6 au gingembre huile de fond de pot saute, blanc ail

7 et ajouter le poisson dans le jus d'aliments préparés, un petit feu ragoût 2 minutes

8 sauce feu, ajouter les feuilles d'ail peuvent casserole

Millet bouillie ormeaux
Précédent
soupe de viande maigre
Prochain
Tomb Balayer la pluie du Festival ont
Saucisse pois riz frit
crevettes momie Halloween
aubépine confite
gâteau aux ufs feuilles Céleri
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
dumplings
riz frit
côtes de porc braisés
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
nouilles frites assorties
Weixian frit boulette de radis