Millet bouillie ormeaux

 ingrédients

 

petit ormeaux

 

2

 

riz

 

50 g

 

Millet jaune

 

25g

 

millet noir

 

25g

 

laitue

 

3

 

 Accessoires Sel de la sauce de soja au goût oignon 1 cuillère à café d'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'eau

 Abalone bouillie de millet prêt pour la pratique 1 mètre tricolor

2 panning bon riz trois couleurs

3 abalone préalablement traitée immersion dans l'eau potable

4 ormeaux coupé en tranches

5 avec un peu de vin saisir des morceaux d'ormeaux uniformes, le moment décapé fishy

6 Couper le gingembre

7 Couper l'oignon vert

8 et on l'a lavé laitue déchiquetée

L'appareil de mesure à trois couleurs 9 dans un récipient, en ajoutant suffisamment d'eau

Skim mousse 10

Après le riz 11 est épaisse, légèrement sous agitation

Incorporer 12 filets Jia Rubão

13 gingembre ajouté

14 sauce soja Ajouter, l'huile de sésame, et la quantité de sel et bien mélanger

15 enfin ajouter la laitue émincée et l'oignon vert haché

Fun repas Tong - poissons (oeufs, gâteau de riz)
Précédent
poissons braisés
Prochain
soupe de viande maigre
Tomb Balayer la pluie du Festival ont
Saucisse pois riz frit
crevettes momie Halloween
aubépine confite
gâteau aux ufs feuilles Céleri
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
dumplings
riz frit
côtes de porc braisés
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
nouilles frites assorties