petit ormeaux
2
riz
50 g
Millet jaune
25g
millet noir
25g
laitue
3
Accessoires Sel de la sauce de soja au goût oignon 1 cuillère à café d'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'eau Abalone bouillie de millet prêt pour la pratique 1 mètre tricolor 2 panning bon riz trois couleurs 3 abalone préalablement traitée immersion dans l'eau potable 4 ormeaux coupé en tranches 5 avec un peu de vin saisir des morceaux d'ormeaux uniformes, le moment décapé fishy 6 Couper le gingembre 7 Couper l'oignon vert 8 et on l'a lavé laitue déchiquetée L'appareil de mesure à trois couleurs 9 dans un récipient, en ajoutant suffisamment d'eau Skim mousse 10 Après le riz 11 est épaisse, légèrement sous agitation Incorporer 12 filets Jia Rubão 13 gingembre ajouté 14 sauce soja Ajouter, l'huile de sésame, et la quantité de sel et bien mélanger 15 enfin ajouter la laitue émincée et l'oignon vert haché