petit pain coréen

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Excipients sel 3g 1 g de levure 90g chauffé 140g d'oeuf de l'huile de maïs de sucre blanc, 20 g de sésame quantité appropriée de miel

 pratiques coréennes 1 petit pain préparer les matériaux nécessaires

2 tout autre matériau est enlevé à l'extérieur du sésame de mélange, le miel, l'on peut frotter légèrement pour étirer le film dans la phase de détente

3 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand (bâton une farine de poke doigt, l'effondrement ne se rétracte pas ni la bonne fermentation)

4 pris fermenter la pâte gaz d'échappement, et ensuite divisés en 10 minutes par petites portions arrondies éveillé

5 réveiller bonne pâte en forme elliptique

6 enroulé, et tout se fait séquentiellement pâte, couvrir d'une pellicule plastique et ensuite se réveiller pendant 5 minutes,

7 réveiller petit rouleau de la coupe médiane en deux, avec la surface de coupe humidifié avec de l'eau, puis colorées avec du sésame

Hot feuille pan 8, sur la brosse de papier d'aluminium sur une couche d'huile, de sésame petit volume du puits ligne dans un plat de cuisson

9 recouvert d'une protection contre l'humidité continue deux fois plus que d'environ 40 minutes, avec la presse index au milieu de chaque petit pain, se brosser les oeufs

10 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes cuire milieu enlevé

11 cuillerées de miel et de l'eau de miel dans une cuillerée d'eau, brosse à pain chaud au-dessus

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