haricots fermentés épinards d'eau du caillé

 ingrédients

 

épinards

 

200g

 

 Excipients caillé sel 0,5 cuillère à café 10,5 g d'huile

 1 Approche convolvulus caillé racines d'épinards de coupe lavées avec de l'eau, le contrôle de l'eau.

Le bissectée 2 feuilles d'épinards dans la partie découpée.

3 partie de tige coupée dur dans un plateau de rechange.

4 wok grésillement, ne pas mettre l'huile, faire revenir les tiges vers le bas dans le lobe inférieur d'une demi-minute puis faire revenir une demi-minute.

Le caillé a été agité 5 ouvert.

A été ajouté partie 6 feuilles et une casserole peu d'huile et remuer le lait pourri.

gâteau aux ufs feuilles Céleri
Précédent
dumplings
Prochain
riz frit
côtes de porc braisés
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
nouilles frites assorties
Weixian frit boulette de radis
crêpes amères
nouilles aux oeufs Guapian
Légumes et pizza lard
petits pains au jambon Yuba
Gravez le gros intestin
laitue sauce huître
viande de nouilles épicées