Légumes et pizza lard

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

eau froide

 

90g

 

huile d'olive

 

10g

 

sucre blanc doux

 

5g

 

sel

 

2 g

 

 Excipients fromage mozzarella lard 3100 g 50 g de maïs poivre vert tomate sauce champignons 20g 2

 pain pizza lard pratique légumes blanc 1 avec les matières premières, pétrir une pâte lisse, une fermentation à température ambiante pendant 1 heure

2 La pâte fermentée avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond,

39 pouces manteau de moule à pizza d'huile d'olive dans l'ébauche de pain, roulant sur le fond du trou avec une fourchette uniforme, évitant bombement pendant la cuisson,

4 blanc four à pizza, continuer à fermenter pendant 20 minutes,

5 Dans la préparation attendant la pizza de remplissage: bacon, poivrons verts et les champignons sont coupés en petits,

6 blancs de pizza fermentées retirés tomates uniformément sur pâte,

7 Saupoudrer une couche de fromage mozzarella,

8, puis recouvert de champignons, poivrons verts butoxy, butoxy maïs et bacon, puis saupoudrer le plus haut du fromage mozzarella de couche épaisse,

9 dans le four préchauffé, inférieur, 200 degrés allumé, sous le feu, 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

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