Haute farine de gluten
150g
eau froide
90g
huile d'olive
10g
sucre blanc doux
5g
sel
2 g
Excipients fromage mozzarella lard 3100 g 50 g de maïs poivre vert tomate sauce champignons 20g 2 pain pizza lard pratique légumes blanc 1 avec les matières premières, pétrir une pâte lisse, une fermentation à température ambiante pendant 1 heure 2 La pâte fermentée avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, 39 pouces manteau de moule à pizza d'huile d'olive dans l'ébauche de pain, roulant sur le fond du trou avec une fourchette uniforme, évitant bombement pendant la cuisson, 4 blanc four à pizza, continuer à fermenter pendant 20 minutes, 5 Dans la préparation attendant la pizza de remplissage: bacon, poivrons verts et les champignons sont coupés en petits, 6 blancs de pizza fermentées retirés tomates uniformément sur pâte, 7 Saupoudrer une couche de fromage mozzarella, 8, puis recouvert de champignons, poivrons verts butoxy, butoxy maïs et bacon, puis saupoudrer le plus haut du fromage mozzarella de couche épaisse, 9 dans le four préchauffé, inférieur, 200 degrés allumé, sous le feu, 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.