farine
250g
Cheng surface
100 g
La viande maigre
100 g
échalote
40g
ufs
2
Accessoires quantité d'huile Sel au goût piment de la Jamaïque un peu un peu de sauce aux huîtres approche gâteau d'oeuf émincé 1 Lavez le porc et les oignons verts 2 côtelette de porc hachée 3 Ajouter l'huile, le sel, la sauce aux huîtres, piment de la Jamaïque Incorporer 4 5 oignons verts et oignons verts coupés 6 grande quantité d'eau versée dans un bol, ajouter sel 7 Ajouter la farine et la surface Cheng 8 ajouté allspice 9 poudre brute par agitation jusqu'à ce que la pâte ne 10 dans l'uf Incorporer 11 12 Ajouter électrique un peu d'huile sur la plaque de cuisson, ajouter la viande hachée 13 sauté jusqu'à cuisson Quelque 14 restant la viande hachée dans une casserole de cuisson, et le reste rempli, ajoutez un peu d'huile 15 ajouter l'oignon vert haché 16 pâte d'injection 17 cuire au four couvert pendant environ 3 minutes 18 avec une spatule pour déplacer délicatement les ufs, le pain, le gâteau ne colle pas à déterminer le moule 19 à l'envers, puis cuire en 2 minutes, et le reste fait conformément à l'approche ci-dessus est OK 20 coupée en dés Sheng out