Gâteau citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

farine

 

200g

 

 Accessoires de cuisson quantité de poudre de lait la quantité de sucre la quantité de la quantité de fruits secs

 Citrouille approche citrouille génoise cuit à la vapeur 1

2 creuser des plats à base de viande de citrouille Pénétrer dans la boue

3 dans la quantité de poudre à pâte, le sucre, bien mélanger

4 dans la farine et bien mélanger

5 dans la quantité de lait à une pâte, fermenté deux fois plus grand

6 brosse moule de tourteaux

7 Versez le ferment de pâte

Grand pot à vapeur 8 mis sur la quantité demi-heure de fruits secs

Cinq minutes plus tard, 9 casserole du feu, le transfert à une coupe de plaque

toasts Assortiment
Précédent
Ancienne méthode de Beijing Chen Mian
Prochain
conserves au vinaigre de porc cuit deux fois le secret
chou-fleur frit tomate biologique
pâtisserie oignon à l'huile de sésame
Sam boîte Sun Tangmian
champignon blanc, rouge les dates, l'eau de sucre brun
Oeufs brouillés aux courgettes au jambon
sec de porc faire revenir l'ail
côtes de jus de tomate
cuisson des cookies
Lotus soupe racine germes de haricot igname goji
nouilles de porc Pickle
okonomiyaki japonais