Haute farine de gluten
70g
Faible farine de gluten
30g
Lait en poudre
10g
Shimizu
66g
levure
1,5g
sucre en poudre
10g
L'huile de maïs
10g
Fromage Ham 60g accessoires de maïs 30g 80g ketchup 5 ml Ham matière pizza pratique 1 dans la pizza pain tout seau, commencer « et face » programme, cette section recette de pizza est: haut de farine de gluten 70g, faible farine de gluten 30g, 10g de poudre de lait, l'eau 66g, la levure 1.5g, sucre 10g, 10g huile de maïs; 2 décapage grain de maïs, de lavage, de l'humidité cuit, sec, jambon en tranches, sauce tomate prêt, le fromage; 3 et de la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois aussi grande que la fermentation; 4 la pâte, après que le gaz d'échappement, en un rouleau rond. magasin de pizza dans une casserole de cuisson, avec un des trous de la fourche arrière, une brosse à l'huile de maïs sur une couche, applique une couche de tomate sauce; 5 à étaler une couche de fromage, du jambon et ensuite couvert; 6 Zaisa couche de fromage; 7 maïs aspersion couche de fromage Zaisa; 8 après le four de préchauffage 200 degrés vers le bas le feu était complet, la casserole du milieu dans le four, et cuire 15 minutes; 915 minutes plus tard, la pizza est fait.