Pizza Ham

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

Lait en poudre

 

10g

 

Shimizu

 

66g

 

levure

 

1,5g

 

sucre en poudre

 

10g

 

L'huile de maïs

 

10g

 

 Fromage Ham 60g accessoires de maïs 30g 80g ketchup 5 ml

 Ham matière pizza pratique 1 dans la pizza pain tout seau, commencer « et face » programme, cette section recette de pizza est: haut de farine de gluten 70g, faible farine de gluten 30g, 10g de poudre de lait, l'eau 66g, la levure 1.5g, sucre 10g, 10g huile de maïs;

2 décapage grain de maïs, de lavage, de l'humidité cuit, sec, jambon en tranches, sauce tomate prêt, le fromage;

3 et de la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois aussi grande que la fermentation;

4 la pâte, après que le gaz d'échappement, en un rouleau rond. magasin de pizza dans une casserole de cuisson, avec un des trous de la fourche arrière, une brosse à l'huile de maïs sur une couche, applique une couche de tomate sauce;

5 à étaler une couche de fromage, du jambon et ensuite couvert;

6 Zaisa couche de fromage;

7 maïs aspersion couche de fromage Zaisa;

8 après le four de préchauffage 200 degrés vers le bas le feu était complet, la casserole du milieu dans le four, et cuire 15 minutes;

915 minutes plus tard, la pizza est fait.

viande de nouilles épicées
Précédent
gâteau Huaihua
Prochain
gâteau d'oeuf haché
Soupe au chou de porc sec
toasts Assortiment
Gâteau citrouille
Ancienne méthode de Beijing Chen Mian
conserves au vinaigre de porc cuit deux fois le secret
chou-fleur frit tomate biologique
pâtisserie oignon à l'huile de sésame
Sam boîte Sun Tangmian
champignon blanc, rouge les dates, l'eau de sucre brun
Oeufs brouillés aux courgettes au jambon
sec de porc faire revenir l'ail