sec de porc faire revenir l'ail

 ingrédients

 

Xianggan

 

4

 

ail

 

10

 

porc effiloché

 

100 g

 

 essence de la quantité de quantité de quantité d'huile de sel de Excipients

 approche de faire sauter sec demi-coupe de porc ail 1 largeur de doigt Xianggan, alternent.

2 Coupez l'ail en petits morceaux lavage autre.

3 de rechange de porc frit.

4 pot dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que le Bacheng chaud.

5 Xianggan placé dans le pot, à basse température et faire revenir lentement.

6 puis ajouter l'ail et continuer à faire sauter ensemble.

7 quantité ajoutée de sel, de faire sauter uniformément.

8 inscription porc frit, Poêlées ouvert, peut être changé cette fois pour attiser le feu.

9 Enfin, ajouter des champignons assaisonnement bien quand le pot.

Oeufs brouillés aux courgettes au jambon
Précédent
côtes de jus de tomate
Prochain
cuisson des cookies
Lotus soupe racine germes de haricot igname goji
nouilles de porc Pickle
okonomiyaki japonais
spin huile d'oignon vert
le volume Emeraude de jus de poulet
Steak brûlé tempeh
Tomate film pain grillé saveur
concombre aigre-douce
omelette poireaux
Brocoli jambon frit
Galettes de sésame blanc