le volume Emeraude de jus de poulet

 ingrédients

 

concombre

 

un demi

 

jambon

 

2

 

pommes de terre

 

1

 

chou

 

2

 

poivre vert

 

1

 

 Un excipient bouillon Swanson Nongchun quantité séché poivrons rouges

 1 approche, les principales matières de tous les volumes de lavage émeraude de jus de poulet

2 pot chou bouilli, d'autres déchiquetés

coupe 3 de chou à la taille adaptée, dans la quantité de déchiqueté Caicai

4 enroulée, la vapeur du pot pendant 10 minutes

5 tout en prenant une pression de bol fumant bouillon richesse Swanson, l'eau a été ajoutée sous agitation, une quantité appropriée de pièces découpées dans la saucisse

Après tout cuit à la vapeur à deux 6

7 bonne hauteur dans la sauce d'assaisonnement, décoré de poivrons rouges sur la ligne

spin huile d'oignon vert
Précédent
Steak brûlé tempeh
Prochain
Tomate film pain grillé saveur
concombre aigre-douce
omelette poireaux
Brocoli jambon frit
Galettes de sésame blanc
Ji champignons brûler melon
viande maigre soupe de nouilles aux boulettes de viande
melon tomate
Brûler Maw faux poissons
crêpes au jambon carotte
tarte farce bourse Shepherd
Algues et gâteaux cuisson du poisson