Steak brûlé tempeh

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

tempeh

 

40g

 

 Accessoires gingembre quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail oignon quantité allspice quantité de quantité d'huîtres quantité de soja quantité de quantité d'amidon de maïs en grains de poivre du vin

 Tempeh pratique de brûler un morceaux de coupe steak de poisson, l'eau de contrôle à sec pour laver le sang.

2 et de mettre la quantité d'assaisonnement saisir le vin uniforme, réfrigérateur marinée pendant 1 heure.

3 poisson mariné enveloppé dans une fine couche d'amidon de maïs.

4 non-bâton dans la quantité d'huile, la surface arrière de la surface d'or des alevins de steak stand-out.

5 prêts Dougu et les oignons, le gingembre, l'ail.

Faire chauffer la casserole sous 6 tempeh et les oignons, le gingembre, l'ail remuer le parfum.

7 a ajouté un bol d'eau bouillante.

8 Sous steak de couverture à feu moyen, en retournant à mi-chemin.

9 à faire bouillir l'eau sécher.

le volume Emeraude de jus de poulet
Précédent
Tomate film pain grillé saveur
Prochain
concombre aigre-douce
omelette poireaux
Brocoli jambon frit
Galettes de sésame blanc
Ji champignons brûler melon
viande maigre soupe de nouilles aux boulettes de viande
melon tomate
Brûler Maw faux poissons
crêpes au jambon carotte
tarte farce bourse Shepherd
Algues et gâteaux cuisson du poisson
ufs, gâteaux de pommes de terre