La carpe herbivore
1
tempeh
40g
Accessoires gingembre quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail oignon quantité allspice quantité de quantité d'huîtres quantité de soja quantité de quantité d'amidon de maïs en grains de poivre du vin Tempeh pratique de brûler un morceaux de coupe steak de poisson, l'eau de contrôle à sec pour laver le sang. 2 et de mettre la quantité d'assaisonnement saisir le vin uniforme, réfrigérateur marinée pendant 1 heure. 3 poisson mariné enveloppé dans une fine couche d'amidon de maïs. 4 non-bâton dans la quantité d'huile, la surface arrière de la surface d'or des alevins de steak stand-out. 5 prêts Dougu et les oignons, le gingembre, l'ail. Faire chauffer la casserole sous 6 tempeh et les oignons, le gingembre, l'ail remuer le parfum. 7 a ajouté un bol d'eau bouillante. 8 Sous steak de couverture à feu moyen, en retournant à mi-chemin. 9 à faire bouillir l'eau sécher.