côtes de porc
500g
Excipients échalote gingembre 22 1 cuillère à café de poudre de sauce de poulet 1 cuillère à soupe de jus de tomate 1 c 4 c 3 cuillères à soupe de sucre granulé quantité de l'eau 1 tomate les nervures d'entraînement de jus lavé avec de l'eau de trempage à sec de l'eau hors du sang de contrôle. 2 ingrédients: jus de tomate, oignons, gingembre. 3 nervures de gingembre ajouté, oignons de printemps, poulet, une cuillère à café de chaque poudre brute, la sauce de soja, 1 cuillère à soupe décapées agitation pendant une demi-heure à une heure. 4 pan de chaleur et d'ajouter une petite quantité d'huile dans les nervures doucement 5 jaunies autre côté de la surface des alevins frire 6 côtes de porc marinées frites joindre les deux côtés du jus jaune et d'ajuster la quantité d'eau du feu pour faire bouillir un petit feu. 7 recouvrir le couvercle ragoût de 20 minutes à mi-chemin en agitant pour éviter de coller. jus Ragoût au moins la moitié sauce feu, concoctera les côtes. 8 a été versé dans le pot pour faire bouillir le jus de tomate jus, mélange de sucre blanc. 9 dans les côtes Poêlées, laissez les côtes sauce enveloppées uniformément. 10 presque envie de le faire. 11 Terminé