côtes de jus de tomate

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Excipients échalote gingembre 22 1 cuillère à café de poudre de sauce de poulet 1 cuillère à soupe de jus de tomate 1 c 4 c 3 cuillères à soupe de sucre granulé quantité de l'eau

 1 tomate les nervures d'entraînement de jus lavé avec de l'eau de trempage à sec de l'eau hors du sang de contrôle.

2 ingrédients: jus de tomate, oignons, gingembre.

3 nervures de gingembre ajouté, oignons de printemps, poulet, une cuillère à café de chaque poudre brute, la sauce de soja, 1 cuillère à soupe décapées agitation pendant une demi-heure à une heure.

4 pan de chaleur et d'ajouter une petite quantité d'huile dans les nervures doucement

5 jaunies autre côté de la surface des alevins frire

6 côtes de porc marinées frites joindre les deux côtés du jus jaune et d'ajuster la quantité d'eau du feu pour faire bouillir un petit feu.

7 recouvrir le couvercle ragoût de 20 minutes à mi-chemin en agitant pour éviter de coller. jus Ragoût au moins la moitié sauce feu, concoctera les côtes.

8 a été versé dans le pot pour faire bouillir le jus de tomate jus, mélange de sucre blanc.

9 dans les côtes Poêlées, laissez les côtes sauce enveloppées uniformément.

10 presque envie de le faire.

11 Terminé

sec de porc faire revenir l'ail
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