okonomiyaki japonais

 ingrédients

 

chou

 

1/2

 

porc mince

 

6

 

igname

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

L'Irak a une saveur fraîche de sauce de soja

 

20ml

 

ufs

 

1

 

Shimizu

 

montant droit

 

oignon vert

 

20g

 

huile d'olive

 

montant droit

 

 La quantité d'excipient et une partie de la sauce Irak saveur de sauce aux huîtres sauce tomate fraîche 20g 20g 20g quantités de sucre en poudre d'autres calmars minces quantité hachée quantité d'algues quantité de sauce Qiubishala

 okonomiyaki japonais prêt pour le matériel pratique 1

2 chou coupé en petits cubes

3 quantité de farine de l'eau a été ajoutée pour préparer une pâte épaisse diluée

4, on a ajouté sous agitation à un fil à recouvrement farine coller uniformément

Mélanger ensemble dans 5 le chou

6 oeufs ont été ajoutés et mélangés de façon uniforme avec tour oignon vert

7 ajouté une saveur fraîche de sauce de soja et de l'Irak

8 se sont mélangés de façon uniforme

9 casserole versez un peu d'huile d'olive, ajouter le chou frit pâte

Porc en feuilles minces 10

11 tour à frire

12 Couvrir et doucement pendant 8 minutes dans

13 la hausse des alevins de 1 minute vers le bas à

14 sauces MAKE, le sucre en poudre, tomate sauce, sauce aux huîtres versé dans le bol

Incorporer 15

16 puis le okonomiyaki frit à la sauce versée sur entonnoir scoop haut

17 bondés sauce

18 calmars en fines tranches, saupoudrer d'algues hachées peut

19 complète

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25 délicieux

nouilles de porc Pickle
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spin huile d'oignon vert
Prochain
le volume Emeraude de jus de poulet
Steak brûlé tempeh
Tomate film pain grillé saveur
concombre aigre-douce
omelette poireaux
Brocoli jambon frit
Galettes de sésame blanc
Ji champignons brûler melon
viande maigre soupe de nouilles aux boulettes de viande
melon tomate
Brûler Maw faux poissons
crêpes au jambon carotte