chou
1/2
porc mince
6
igname
40g
Faible farine de gluten
60g
L'Irak a une saveur fraîche de sauce de soja
20ml
ufs
1
Shimizu
montant droit
oignon vert
20g
huile d'olive
montant droit
La quantité d'excipient et une partie de la sauce Irak saveur de sauce aux huîtres sauce tomate fraîche 20g 20g 20g quantités de sucre en poudre d'autres calmars minces quantité hachée quantité d'algues quantité de sauce Qiubishala okonomiyaki japonais prêt pour le matériel pratique 1 2 chou coupé en petits cubes 3 quantité de farine de l'eau a été ajoutée pour préparer une pâte épaisse diluée 4, on a ajouté sous agitation à un fil à recouvrement farine coller uniformément Mélanger ensemble dans 5 le chou 6 oeufs ont été ajoutés et mélangés de façon uniforme avec tour oignon vert 7 ajouté une saveur fraîche de sauce de soja et de l'Irak 8 se sont mélangés de façon uniforme 9 casserole versez un peu d'huile d'olive, ajouter le chou frit pâte Porc en feuilles minces 10 11 tour à frire 12 Couvrir et doucement pendant 8 minutes dans 13 la hausse des alevins de 1 minute vers le bas à 14 sauces MAKE, le sucre en poudre, tomate sauce, sauce aux huîtres versé dans le bol Incorporer 15 16 puis le okonomiyaki frit à la sauce versée sur entonnoir scoop haut 17 bondés sauce 18 calmars en fines tranches, saupoudrer d'algues hachées peut 19 complète 20 regarder de près 21 Rechercher 22 bon bar 23 délicieux 24 morsure 25 délicieux