pain aux canneberges

oeufs, le pain de farine 270g 20g 45g grammes de sucre 1/2 cuillère à café de sel de canneberges alimentaires (2,5 ml) de beurre ou d'huile de maïs 25 g de levure 11/2 cuillère à café (7,5 ml) de lait 12g 145g d'eau
  • 1. L'ordre des ingrédients a été versé dans un grille-pain (à l'exception du beurre)

  • 2. Appuyez sur et les caractéristiques de surface, la pâte et le beurre bien continué dans l'après-frotter le fascia (dure environ 1 heure)

  • 2 à 3 fois plus grande fermentation à température ambiante

  • 4. L'air de la pâte extrudée, la pâte est divisée en 3 parties, et placé autour de frottement épreuve à la température ambiante pendant 15 minutes

  • 5. Retirer une pâte levée avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille uniforme largeur de la surface de croissance du rouleau de bande, et la largeur du pain grillé de moule saupoudrer uniformément canneberges séchées (canneberges peu sec haché avec une avance de couteau)

  • 6. La feuille de pâte roulée à partir du haut vers le bas, doivent être liquidés

  • 7. La pâte laminée à pain grillé fermé dans le fond de la boîte, les deux autres bonne pâte rouleau de la même manière, de façon séquentielle dans le fond de la cartouche Toast

  • 8. La cartouche de pain grillé placé dans le four, le fond du four dans une épreuve d'eau secondaire (eau est changée deux fois à mi-course), la pâte de pain grillé boîte pleine quatre-vingt dix

  • 9. Remettez en place le couvercle du pain grillé dans le four, préchauffez le four pendant environ 10 minutes plus tôt, 165 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes

  • Toast coco marron
    Précédent
    Version paresseuse de pain grillé frit français
    Prochain
    pain grillé yogourt
    toast lait condensé
    Toast Rose
    pain frit français
    groupe Ai Ye
    Ligue des ufs séchés jeunes
    Armoise Youth League
    armoise de jeunesse (pâte de haricot)
    jus vert Ligue de la jeunesse
    groupe vert, groupe couleur
    Ligue de la jeunesse
    Ligue des ufs séchés jeunes