1. L'ajout de beurre de levure, tous les autres matériaux dans la machine à pain
2. Appuyez sur une pâte hybride clé, couverture, reposer pendant 30 minutes
3. jeté dans la levure, le bouton de démarrage pâte, et la surface de cette caractéristique est l'intégration de la fermentation
Ajout de beurre ramolli 4.10 minutes plus tard, vous ne l'ignorez pas, et attendre la fin de celui-ci
5. Maintenant, faites la purée de pomme de terre pourpre arrière, vapeur propre pourpre de patate douce pendant environ 30 minutes, avec des baguettes fourrer partie centrale de pomme de terre pourpre, à savoir le tampon mobile cuit
6. pelées, avec une cuillère pressée dans la boue
7. passer au crible les pommes de terre violettes purée plus délicates
8. pommes de terre en purée violet sec relativement, ajouter un peu de lait, de sucre 1 cuillère à soupe et mélanger uniformément, pommes de terre en purée violet sur le bien
9. Déposer la pâte ainsi fermentée échappement, divisée en trois parties égales, la sphéronisation relaxation 15 minutes
10. L'assouplissement de la pâte
11. Prenez une pâte, rouler la langue de croissance, recouvert de pommes de terre en purée violet
12. La plaie d'un côté
13. fermer crispée
14. Les deux autres font de même
15. Un ruban allongé tordu
16. Les trois brins tressés queues
17. Le premier côté tresse, tresse de l'autre côté à nouveau
18. tresse bien
19. Les deux d'arrêt au fond, la boîte en pain
20. Fermentation complet neuf points de nouveau dans le moule, brosser la surface recouverte, dans le four n'a pas été préchauffé, le feu supérieur et inférieur 165 degrés, 40 minutes, une feuille intermédiaire peut être embouti afin d'éviter trop profonde surface de couleur
21. Un cuit immédiatement après la libération a été refroidi
22. Une fois complètement refroidi, tranche profiter, chacun a ses surprises vers le bas sur toute la ligne
23. manger du pain grillé pour le petit déjeuner Mimi une humeur jour Bang Bang It