purée de pommes de terre rôties pourpres

haut de gluten de la farine 250g 120g de lait grammes nourriture oeuf dans une phase grammes de nourriture sucre 30g grammes matériau purée pourpre de de levure 3 g de sel alimentaire du beurre petit violet de patate douce 2 de lait de quelques grammes de sucre alimentaire 1 cuillère à soupe de grammes de nourriture
  • 1. L'ajout de beurre de levure, tous les autres matériaux dans la machine à pain

  • 2. Appuyez sur une pâte hybride clé, couverture, reposer pendant 30 minutes

  • 3. jeté dans la levure, le bouton de démarrage pâte, et la surface de cette caractéristique est l'intégration de la fermentation

  • Ajout de beurre ramolli 4.10 minutes plus tard, vous ne l'ignorez pas, et attendre la fin de celui-ci

  • 5. Maintenant, faites la purée de pomme de terre pourpre arrière, vapeur propre pourpre de patate douce pendant environ 30 minutes, avec des baguettes fourrer partie centrale de pomme de terre pourpre, à savoir le tampon mobile cuit

  • 6. pelées, avec une cuillère pressée dans la boue

  • 7. passer au crible les pommes de terre violettes purée plus délicates

  • 8. pommes de terre en purée violet sec relativement, ajouter un peu de lait, de sucre 1 cuillère à soupe et mélanger uniformément, pommes de terre en purée violet sur le bien

  • 9. Déposer la pâte ainsi fermentée échappement, divisée en trois parties égales, la sphéronisation relaxation 15 minutes

  • 10. L'assouplissement de la pâte

  • 11. Prenez une pâte, rouler la langue de croissance, recouvert de pommes de terre en purée violet

  • 12. La plaie d'un côté

  • 13. fermer crispée

  • 14. Les deux autres font de même

  • 15. Un ruban allongé tordu

  • 16. Les trois brins tressés queues

  • 17. Le premier côté tresse, tresse de l'autre côté à nouveau

  • 18. tresse bien

  • 19. Les deux d'arrêt au fond, la boîte en pain

  • 20. Fermentation complet neuf points de nouveau dans le moule, brosser la surface recouverte, dans le four n'a pas été préchauffé, le feu supérieur et inférieur 165 degrés, 40 minutes, une feuille intermédiaire peut être embouti afin d'éviter trop profonde surface de couleur

  • 21. Un cuit immédiatement après la libération a été refroidi

  • 22. Une fois complètement refroidi, tranche profiter, chacun a ses surprises vers le bas sur toute la ligne

  • 23. manger du pain grillé pour le petit déjeuner Mimi une humeur jour Bang Bang It

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