1. Le matériau préparé selon la liste des ingrédients.
2. cacao pâte faire d'abord, la charge d'alimentation liquide dans la première grille-pain, et de la poudre de cacao a été ajouté, sous agitation uniforme.
3. à nouveau ajouté haute farine de gluten.
4. Utilisez la procédure et le visage 35 minutes, le beurre d'ajouter dans les 15 premières minutes, la même farine de pratiques de groupe.
5. La surface recouverte d'une pellicule de plastique malaxé, fermentation de 35 degrés environ 1 heure, à deux fois la pâte, presse là-bas des puits ne peut pas rebondir.
6. La pâte de malaxage à gaz d'échappement.
7. La pâte est alors divisée en environ 100 grammes de pâte, reposer pendant 10 minutes.
8. Puis la main groupe farine pâte noire et la langue pressée en forme, deux tombent ensemble.
9. Le pain au large ensemble.
10. Tourner l'ouverture de pain.
11. La surface de la billette laminée.
12. pain dans le canon de grille-pain.
2 à 13 fois plus grande fermentation, l'utilisation de la fonction de grill, cuire au four pendant 40 minutes.
14. étuvé, une couche de surface de l'huile d'olive, ce qui empêche la peau de se dessécher.
15. Après les tranches et laissez refroidir.
16. La pâte de couleur peut également être réalisé selon la méthode de cannabis, deux couleurs faire du pain. 180 degrés dans le four pendant 18 minutes.
17. La surface du pain frais-couche d'huile d'olive sur la surface du pain pour éviter le dessèchement, après le pain froid, peut être utilisé dans des sacs en plastique.