1. Peser bon matériel hôte, en plus du beurre ramolli à température ambiante, ils sont mis dans le seau à pain, les surfaces des procédures d'ouverture et de malaxage
2. Après malaxage pendant 10 minutes dans le beurre ramolli malaxage continu pendant 10 minutes, puis choisissez de re-programmer le pain pâte Continental
Poudre de cacao 3,5 g On ajoute une quantité appropriée d'eau pour former une pâte
4. Lorsque les extrémités du programme et la surface d'un agitateur, d'effectuer le reste de la pâte pris 3/5, d'une pellicule plastique et placés dans le réfrigérateur
Le reste 2/5 de la pâte, pâte de cacao ajouté à l'écoute et a continué sous agitation pendant 2 programme latérale, fin du programme
6. Retirez la pâte au réfrigérateur dans un rectangle
7. Maintenant, la machine à pain 1 dans le processus de fermentation, appuyez sur la pause, le cacao pâte en pâte légèrement plus petit que le rectangle blanc, étalé sur une plaque à surface blanche
8. Rouleau, coupé en 14 parties égales
9. La première rangée de cinq couches, comme représenté sur la
La rangée 10. La seconde couche 4, la Fig.
Et la première couche 11. La troisième couche de la même rangée, comme représenté, pour commencer la procédure de fermentation
12. Le fermentée, il est très complet
13. La machine du pain programme de cuisson