1. Pesez tous les matériaux de rechange
2. En plus du beurre, d'autres matériaux après le premier liquide dans la farine de pain, de sel et de sucre pour le contre-libération, de la levure de libération intermédiaire, et permettent le visage 20 minutes.
3. Ajouter le beurre ramolli, pétrir à nouveau pendant 20 minutes.
4. Retirez le frottement de la pâte, le pétrissage, chute, a frappé le film est tourné, la phase d'expansion
Le film mince de main
6. placer autour et pétrir dans un conteneur, placé dans une fermentation chaude
7. Envoyer à 2 à 2,5 fois plus grande pâte, en appuyant avec un doigt ne se rétracte pas, ne peut pas se effondrer
8. Appuyez sur échappement
9 pour former une pâte
10. La moyenne a été divisée en trois frottage tour, couvrir et laisser reposer 20 minutes
11. Un rouleau dans un moyen de languette
12. Les deux côtés longs de l'intermédiaire pliées
13. Un axe de laminage et le laminage, puis en quatre largeur de doigt
14. poussé avec un bout de doigt en un film
15. Un fond laminés
16. Un toast tourner dans la cartouche, l'enveloppe de couvercle
17. La partie supérieure du four, un bol d'eau de vidange par le bas, le couvercle du couvercle four pendant deux matières grasses
18. fermentation du pain grillé cartouche pleine 9 minutes
19. Couvercle de boîte de pain grillé
20. Le four préchauffé à 150 degrés, la couche inférieure dans le four, au four de 40 minutes
21. Serve extraction à chaud
22. Terminé