1. Préparer tous les matériaux
2,100 g d'eau tiède pour verser une partie de la levure, l'ouverture de levure, on laisse reposer pendant environ 15 minutes pour augmenter l'activité.
3. L'autre matériau de la levure et de l'eau extérieure et l'eau restant dans le mélange en pot élevée farine de gluten de beurre, à pétrir la pâte a montré un grand fascia d'état
4. Ajouter le beurre, continuer à pétrir la pâte, la pâte à la phase d'expansion, à savoir, un état de film mince.
Le malaxage de la pâte ronde, la fermentation avant d'une pellicule de plastique dans la température ambiante étanche du pot à deux fois plus grande. La farine coller un doigt percer un trou, vous ne pouvez pas retirer.
6. L'utilisation de la pâte de temps, le mode veille, les canneberges séchées hachées
7. Retirer la pâte, le malaxage (à savoir le gaz d'échappement pour aider à la pâte), divisée en trois portions, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes.
8. Prendre un petit groupe de laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes, une addition uniforme de canneberge pilée et met dans le moule.
9. La seconde fermentation, jusqu'à ce que la pâte peut être envoyé à Ba Jiufen complet préchauffé four
10. Les 180 degrés supérieur et inférieur feu, milieu, cuire au four pendant 40 minutes et cuit sur le temps opportun pour voir recieved feuille de timbre
11. Après avoir sorti du four, refroidie à côte sur la crémaillère
12. Figure fini