1. farine riche en gluten, plus les mélanges de mélange. Le sel
2. sucre. Do et ensemble de sel. Avec la levure. Mélanger ensemble le mélange dans la machine.
3. bien après que ledit matériau aqueux. Ajouter lentement la farine à l'intérieur. Agité de manière homogène. Uninvolved poudre peut être accélérée par agitation.
4. AGITÉ considérablement étendu. Le tournage peut être ouvert. Film déchiré la lèvre est peut plat installé.
Le beurre a été agité complètement étendu. Film très résistant tirer vers le haut.
6. Retirer une fraction de .160 grammes de pâte. Placez la pâte pendant 30 minutes.
7. La pâte est légèrement comprimé. Débullage cylindre avec une tige de laminage. Long rouleau. L'ajout d'une quantité appropriée de canneberge. Rouleau tendeur du haut vers le bas. Excusez vers le bas dans le moule
8. Placez le 4 goutte dans le prouveur. L'humidité d'environ 75 ou la température de l'eau d'environ 35 envoyer trois fois la taille. Ne pas envoyé une hauteur du moule.
9. La cuisson au four à gauche et à droite vers le bas le feu 210.50 minutes. Immédiatement après, cuit au four choc de la force de démoulage de refroidissement.
10. Après complètement froid à en tranches
11. met en scène