Le lait griller du pain de blé entier

farine de pain de blé de farine de pain de haute gluten 60g de lait de 120g grammes de grammes de nourriture oeuf un lait alimentaire 15g de sucre 50g grammes de sel 3g de levure de beurre alimentaire 25g
  • 1. Préparer tous les ingrédients ont été pesés

  • 2. En plus de godet de la machine à pain de beurre placé à l'extérieur toutes les matières premières, verser le lait, une douzaine d'ufs, ajoutez le sucre coin de sel en diagonale, puis ajouter la farine et le lait, saupoudrer la levure dans la couche supérieure

  • 3. environ 20 minutes dans la pâte de beurre, pétrir la pâte a été un film, selon leur propre situation pour commencer un grille-pain ou plus et procédures de visage

  • 4. frotter à l'heure et 10 minutes à une telle mesure

  • 5. Démarrez la fermentation du programme, la fermentation à 2,5 fois plus grande.

  • 6. Une fois que la pâte est divisée en trois parties égales par les gaz d'échappement, placé sur le plateau et laisser reposer pendant 20 minutes couvercle

  • 7. Trois petits pâte dans un type de pièce longue de la langue, lentement à partir du haut en bas en un rouleau placé dans un moule

  • 8. La fermentation de fermentation secondaire à neuf complète

  • 9. Le four vertical feu 180 degrés 35 minutes ~

  • 100% du pain grillé Hokkaido planté (connecté sur)
    Précédent
    toasts couleur
    Prochain
    pain grillé au lait
    purée de pommes de terre rôties pourpres
    fleur toast au fromage
    pain croustillant
    Miel haricots sur le thé vert de noix de coco rôties
    Toast coco marron
    pain aux canneberges
    Version paresseuse de pain grillé frit français
    pain grillé yogourt
    toast lait condensé
    Toast Rose
    pain frit français