1. Préparer tous les ingrédients ont été pesés
2. En plus de godet de la machine à pain de beurre placé à l'extérieur toutes les matières premières, verser le lait, une douzaine d'ufs, ajoutez le sucre coin de sel en diagonale, puis ajouter la farine et le lait, saupoudrer la levure dans la couche supérieure
3. environ 20 minutes dans la pâte de beurre, pétrir la pâte a été un film, selon leur propre situation pour commencer un grille-pain ou plus et procédures de visage
4. frotter à l'heure et 10 minutes à une telle mesure
5. Démarrez la fermentation du programme, la fermentation à 2,5 fois plus grande.
6. Une fois que la pâte est divisée en trois parties égales par les gaz d'échappement, placé sur le plateau et laisser reposer pendant 20 minutes couvercle
7. Trois petits pâte dans un type de pièce longue de la langue, lentement à partir du haut en bas en un rouleau placé dans un moule
8. La fermentation de fermentation secondaire à neuf complète
9. Le four vertical feu 180 degrés 35 minutes ~