« Cette soupe est dérivé du pays. Aliments à la ferme authentique. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- Persil ou le céleri montant droit
charge
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sucre montant droit
- poivre noir montant droit
- poivre blanc montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 igname, lavage de boeuf, un gingembre. Un peu de persil (cette fois-je utiliser le persil)
- 2 igname pelée (gants jetables disponibles, anti-dérapant, aucune démangeaison) avec l'autre tête porte-lame correspondant igname, l'igname pour faire une pâte (FIG) PS: 1 Cette étape est laborieuse et l'igname va glisser la lame et la note Méfiez-vous des blessures à la main. 2 ignames si des morceaux relativement grands de cassé ou apparaissent dernier point ne peut pas saisir. Can avec un couteau lame un peu comme crumble.
- 3 bonne grattez l'igname, des tranches de boeuf, le gingembre Crush (morceaux de gingembre peut être plus, selon le goût personnel) en ce moment sous le pot un peu d'huile. Brûler 40 pour cent de nos jours dans le gingembre. 1,2 litres d'eau a ensuite été ajouté. A ce stade, ajouter le poivre, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le goût bon morceau
- 4 généralement ajusté à l'assaisonnement épicé partielle de poivre, de préférence légèrement salée, ébullition de l'eau, versé sur l'igname, en remuant constamment, pour empêcher tenir ensemble, poêle anti-adhésive, faire bouillir jusqu'à nos jours boeuf. Après l'ébullition jeté à nouveau dans le persil. Retirer du feu PS: 1 doit d'abord le goût bon morceau. Sinon, quand l'assaisonnement intraitable du boeuf wok devient l'igname collant 2 ne fait pas une autre farine de patate douce, l'igname elle-même a un effet similaire
- 5 Profitez
Conseils
1. l'igname racleuse laborieuse, l'igname et glisse, et attention à la lame, pour se prémunir contre la main des blessures. 2. Si les pièces relativement importantes de rupture de l'igname se produit ou le dernier point ne peut pas saisir. Can avec un couteau lame un peu comme crumble. 3. doit d'abord le goût bon morceau. Sinon, il devient collant quand intraitable wok yam assaisonnement 4. boeuf ne font pas une autre farine de patate douce, l'igname elle-même a un effet similaire