champignons frits

champignons Inutile de dire, surtout comme ça parce que peu comme le goût de la viande, les champignons obtenir ce sentiment de la viande, comment manger alors ne vous inquiétez pas. Le temps est trop chaud , je n'avais pas d'appétit, essayez quelques simples sauce aux champignons frits, ne pas attendre à des résultats étonnamment bon. frit champignons légèrement bruni, avec de l'ail, l'arôme de beurre, piquant poivre noir, je pense qu'il devrait il est la meilleure façon de le faire, mais cela ne compromet pas le goût! champignon 1 beurre Un peu ail Un peu poivre Un peu sel montant droit

étape 1

Champignons, essayez d'acheter plus

étape 2

Pour laver champignons en tranches, un peu plus épais,

étape 3

Puis, sur une tranche de champignon fleur couteau en diagonale, veillez à ne pas couper

étape 4

Pour une direction, continuer à se battre avec un couteau.

étape 5

Après pan casserole, ajouter une noix de beurre, le beurre fondu et comme, dans l'ail frit, l'ail supprimer l'ail

étape 6

champignons Deal en morceaux, un petit feu frire lentement

étape 7

Frit légèrement bruni des deux côtés, saupoudrer un peu de poivre noir et le sel dans la casserole
Jambon, ufs (viande) bouillie
Précédent
bouillon de crevettes Slippery
Prochain
Zéro échecs riz frit crevettes emballé argent-or petit déjeuner # # Vitesse
Fumante viande hachée
foie authentique bandits occidentaux
paquet de viande fraîche
bouillie de fruits de mer assortis
Côtes mijoté haricots
explosion de crevettes oignon de sésame
# # Faire eux-mêmes plus sain gâteau sauce
palourdes délicieux ufs cuits à la vapeur
modèle pain jus de légumes pain - Hydrangea
boeuf Fry
burrito Egg