champignons Inutile de dire, surtout comme ça parce que peu comme le goût de la viande, les champignons obtenir ce sentiment de la viande, comment manger alors ne vous inquiétez pas. Le temps est trop chaud , je n'avais pas d'appétit, essayez quelques simples sauce aux champignons frits, ne pas attendre à des résultats étonnamment bon. frit champignons légèrement bruni, avec de l'ail, l'arôme de beurre, piquant poivre noir, je pense qu'il devrait il est la meilleure façon de le faire, mais cela ne compromet pas le goût! champignon 1 beurre Un peu ail Un peu poivre Un peu sel montant droit
étape 1
Champignons, essayez d'acheter plus
étape 2
Pour laver champignons en tranches, un peu plus épais,
étape 3
Puis, sur une tranche de champignon fleur couteau en diagonale, veillez à ne pas couper
étape 4
Pour une direction, continuer à se battre avec un couteau.
étape 5
Après pan casserole, ajouter une noix de beurre, le beurre fondu et comme, dans l'ail frit, l'ail supprimer l'ail
étape 6
champignons Deal en morceaux, un petit feu frire lentement
étape 7
Frit légèrement bruni des deux côtés, saupoudrer un peu de poivre noir et le sel dans la casserole