étape 1
La farine, ajouter de l'eau flocon Jiaochengétape 2
Pétrir la pâte, mettre de côté jusqu'à réveiller 10 minutesétape 3
Le temps de se réveiller le visage, nous faisons la sauce, échalote finement hachée, l'ail finement haché, poêle à l'huile, la chaleur de l'huile, l'ail mis, mettre l'échalote jusqu'à ce que parfuméétape 4
Ajouter la sauce ail et la pâte de haricot (réalisé selon la quantité de numéro de décharge de gâteau), mettre un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, bien mélanger, coupe des moyens alternatifsétape 5
Réveillez la pâte en petits sous-agentsétape 6
Prenez un sous-agent comme rouleau dans la peau, une couche d'huile à la brosse, étaler une couche d'oignon vertétape 7
Couper comme un couteau comme indiqué dans leétape 8
Comme représenté, les deux côtés pliés à l'intermédiaireétape 9
Comme représenté, rabattuétape 10
Comme représenté, les côtés gauche et droit vers le centre, puis pliéesétape 11
Rabattus sur la figure.étape 12
Les deux côtés empilés très bien (pas trop longue haleine, si facile à comprendre tout le monde, très simple)étape 13
Appuyez sur les quatre coins du centre, l'ensemble dans une rondeétape 14
Rouleau en un gâteau rondétape 15
Pan versez un peu d'huile, la chaleur, ajoutez le pain, faire dorer des deux côtés (feu doux et faire frire)étape 16
Une couche de pâte sur une surface de la brosse, puis éteignez la chaleur, ne vous inquiétez pas le gâteau, les alevins de chaleur 45 secondes à 1 minute (notez que tout le petit feu!)étape 17
Fini, les quatre, saupoudrez d'oignons verts hachés, commencer.