bouillie de fruits de mer assortis

Récemment aimé la bouillie sur une chaude journée ne veulent pas manger du riz, ces jours-ci sont en train de changer le modèle de faire cuire la bouillie délicieux, aujourd'hui bouillie de fruits de mer cuits, très savoureux, et de partager leurs pratiques ^ _ ^ riz 100 g crevette 8 calamar 1 grains de maïs doux 30g pois 30g poivre blanc 2 g sel 3g gingembre montant droit champignons séchés 5

étape 1

Ingrédients prêts, champignons séchés bulle à l'avance.

étape 2

têtes de coupe crevettes, peler le retrait de la ligne de crevettes, dix minutes avec le gingembre, le poivre blanc décapé.

étape 3

manteau calmar éviscéré dépouillé, lavés, coupés en anneaux avec le gingembre, le poivre blanc mariné même pression les minutes droite de dix, coupé en petits champignons.

étape 4

Laver le riz, dans l'eau, l'eau est d'environ huit fois le riz.

étape 5

Après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter quinze minutes, l'état crevettes ajouter, calmars et garnir, le gingembre moitié visqueux également mis ensemble et laisser cuire pendant deux minutes après l'ébullition, un petit feu, puis laisser mijoter pendant quinze minutes.

étape 6

Quand il est presque temps, ajouter le sel au goût, éteignez le feu.

étape 7

Délicieux ^ _ ^
paquet de viande fraîche
Précédent
Côtes mijoté haricots
Prochain
explosion de crevettes oignon de sésame
# # Faire eux-mêmes plus sain gâteau sauce
palourdes délicieux ufs cuits à la vapeur
modèle pain jus de légumes pain - Hydrangea
boeuf Fry
burrito Egg
chou tofu congelé compote de
surface brûlante Yibin
bouillon Griddle
poulet à l'ail
fil de pommes de terre frites
Zuo côtelette de porc poêlé aux poivrons doux et aigre