étape 1
Ingrédients prêts, champignons séchés bulle à l'avance.étape 2
têtes de coupe crevettes, peler le retrait de la ligne de crevettes, dix minutes avec le gingembre, le poivre blanc décapé.étape 3
manteau calmar éviscéré dépouillé, lavés, coupés en anneaux avec le gingembre, le poivre blanc mariné même pression les minutes droite de dix, coupé en petits champignons.étape 4
Laver le riz, dans l'eau, l'eau est d'environ huit fois le riz.étape 5
Après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter quinze minutes, l'état crevettes ajouter, calmars et garnir, le gingembre moitié visqueux également mis ensemble et laisser cuire pendant deux minutes après l'ébullition, un petit feu, puis laisser mijoter pendant quinze minutes.étape 6
Quand il est presque temps, ajouter le sel au goût, éteignez le feu.étape 7
Délicieux ^ _ ^