étape 1
matériel prêtétape 2
Brine et palourdes mis Trempage, puis brosse pour brosser la coquille propreétape 3
Battre les oeufs et la presse d'oeuf 1: 1,5 arrosé, mélanger le selétape 4
L'uf tamisé, ne filtre pas laétape 5
Pot en ajoutant la cuisson du vin, l'oignon, le gingembre, les palourdes add cuire;étape 6
Cuire jusqu'à ce que le poisson de la coquille légèrement ouverte immédiatement, s'il est préférable de se laver le sableétape 7
Les palourdes placés dans le bol est éliminé par distillation, l'uf a été versé dans le filtre, envelopper le paquet percez quelques trous avec un cure-dentétape 8
Dans le four à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes sur elle.étape 9
Arroser d'huile de sésame et la sauce de soja sur crème anglaise à la vapeur, saupoudré de poivre rouge concassé et l'oignon vert haché