« la même chose est faite à la maison car les propriétaires cookbook Michelin chef Gordon Ramsay aujourd'hui pour faire un repas abordable et délicieux de côtelette de porc, côtelette de porc en fait bien fait, aussi, peut transformer une cuisine d'étoiles, de sorte que vous mord ". ingrédients
- côtelette de porc 2 (partie d'arête)
- poivron rouge 2
- oignon 1
accessoires
- ail 2
- vinaigre de vin rouge 3 cuillère
- sucre 1 cuillère
- feuilles Roth Un peu
- Le sel de mer Un peu
- thym Un peu
- beurre Un peu
- huile d'olive Un peu
- Poivre noir fraîchement moulu Un peu
- ail goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Suivez la transformation des aliments, la nourriture sera prêt. Beaucoup de mes amis disent que les épices sont difficiles à trouver, en fait, Taobao et Metro, ou grands supermarchés peuvent acheter frais ou emballage peuvent être utilisés. Ouest n'utilisent souvent une variété d'herbes fraîches, je généralement acheté sur le marché pour soutenir la plante entière sur le balcon, où la nécessité de choisir un numéro, pratique et frais.
- 2 D'abord, nous Cuisine doux et poivrons aigre. Le feu chaud ajouter carter d'huile d'olive, comme l'huile est chaude, ajouter l'oignon haché et le poivron en fines lanières de bonne. Quantité de sel et de poivre noir, et une cuillère de sucre, mélanger 4-5 minutes jusqu'à ce que la ramollir la peinture et les poivrons.
- 3 Versez 3 cuillères de poivrons de vinaigre de vin rouge ramollir, à quel point la cuisine tout sera rempli de l'odeur de frais. Etc. Après 1-2 minutes, la sauce au large d'un petit feu, ajoutez un peu d'huile d'olive et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes, ajouter les feuilles de basilic hachées, faire sauter les 30 dernières secondes.
- 4 sur Huosheng un transfert à un piment plaque de côté, côtelette de porc le temps de cuisson peut aussi rendre plus savoureux piment doux.
- 5 Ensuite, nous voulons commencer à préparer la cuisine côtelette de porc. Contre la partie périphérique à des intervalles de découpe gras, un film assurant entre la graisse et coupe maigre dans le porc frit hachez Cela garantit que lorsque la chaleur est gondolé.
- 6 Avant l'arôme, le papier de cuisine excès d'eau sur tous les côtelette de porc sec. Le sel de mer et poivre noir saupoudré uniformément sur l'assaisonnement de côtelette de porc, l'assaisonnement à la main en appuyant sur la vraie côtelette de porc, pour aider à verrouiller côtelette de porc assaisonnement.
- 7 lorsque le wok du feu, ajouter de l'huile d'olive, pour garder le assez chaud d'huile à la fumée et la sensation, ajouter côtelette de porc, frais cueillis le thym et l'ail écrasé. Elle se réfère à l'épaisseur de deux côtelette de porc frit de chaque côté 2 à 3 minutes pour assurer la couleur. Si votre côtelette de porc est pas assez épais, s'il vous plaît le temps est réduit. Par exemple, j'acheter une côtelette de porc le seul doigt épais, je fais frire juste de chaque côté 1-2 minutes.
- 8 d'être des deux côtés de côtelettes de porc, plus une cuillère à soupe de beurre après une couleur réussie. Nous garderons le beurre avec une cuillère et verser sur côtelette de porc serrure de côtelette de porc pour assurer la saveur et de garder la sauce.
- Après 9 côtelette de porc plat, l'étape la plus importante est de se reposer 5-10 minutes sur une plaque et continuer le pot de beurre continuer à verser sur côtelette de porc. Enfin, le dernier, le transfert sur une plaque et profiter de ce tube dîner côtelette de porc abordable et savoureux maintenant!
Conseils
Il fait référence à deux heures deux côtelette de porc épaisse 2 gousses d'ail écrasées 1 oignon coupé en fines lanières poivron rouge coupé bandes minces 2 Roth laisse un peu haché vinaigre de vin rouge 3 cuillères 1 cuillère à sucre Le sel de mer, un peu de poivre noir fraîchement moulu Un peu de thym beurre huile d'olive