poulet frit croustillant
2020-01-13 03:36:15
Ingrédients
accessoires
- ail 4
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce barbecue 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- amidon Un peu
- vitellus 2
- Le blanc d'oeuf 1
- miettes de pain montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Environ 1 poitrine de poulet 600 g
- 2 préparation
- Poulet coupé la poitrine en 3 morceaux, se détacher avec une viande de lame de couteau. pétales épluchage acide hachis.
- 4 bon bol de poulet coupé, l'ail ajouter, le vin, la sauce soja, la sauce barbecue, sel, amidon, massage 1 à 2 minutes.
- 5 rejoindre un blanc d'oeuf, continuer à masser plusieurs fois, puis recouvert d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
- 6 poulet mariné enveloppé dans une couche de l'oeuf combattre César.
- 7 puis enveloppées uniformément une couche de chapelure.
- 8 pot froid verser de l'huile, le premier à feu ouvert, avec la température de l'huile d'essai de baguettes, autour des baguettes ont beaucoup de bulles émergent, il peut y avoir un poulet.
- 9 soit légèrement la surface de mise en forme de poulet, tourner le feu puis frit pendant 3 minutes.
- 10 poissons sur les morceaux de poulet et égoutter.
- 11 Enfin, le transfert à une plaque, trempé dans la consommation de ketchup, une a. Couplé avec leur propre thé au lait perle rouge maison.
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