étape 1
Les arachides dans le four, le four au milieu, cuire au four à 150 degrés pendant environ 20 minutesétape 2
Après laisser refroidir légèrement frotter sur la peau d'arachide du four, veilleétape 3
Peser les composants souhaités de la canneberge et les arachides, mélangé, rechangeétape 4
Une fois les composants de guimauve nécessaire pesé coupé en deux et réserverétape 5
Verser le beurre dans antiadhésif batterie de cuisine nécessaireétape 6
feu doux jusqu'à ce que le beurre fonduétape 7
Verser la guimauve, le chauffage a continué à feu doux, en remuant avec chauffageétape 8
Jusqu'à guimauves fondre complètement, et l'intégration complète avec le beurre, éteindre le feuétape 9
Verser le lait en poudreétape 10
remuer rapideétape 11
Verser les arachides mixtes et les cannebergesétape 12
On a agité et mélangé jusqu'à ce que sensiblement uniformeétape 13
La pâte est versée sur un tampon de silice et suffisamment de malaxageétape 14
Ensuite, chargé dans une poêle anti-adhésive, en appuyant sur une surface planeétape 15
Après la formation mis à verserétape 16
Peut être coupé à la taille, en fonction des préférences de l'emballage peut être stocké sur Tangzhiétape 17
plan finiétape 18
plan finiétape 19
plan finiétape 20
plan fini