La farine un peu de sel pétrir la pâte, couvrir avec de la pellicule plastique éveillé pendant environ une heure.
Rouler la pâte en un gâteau rond de planche à découper, recouvert d'une pellicule plastique et puis se réveiller une heure.
L'ail cadran bon lavage, premier couteau Paisui, puis les couper en fines (Daosuan peut également être brassé avec un meilleur).
L'ail dans un bol, pot chauffer l'huile, cuillère à huile bouillante avec une cuillère à l'intérieur de l'ail. Pour noyait.
Laver les tomates, pelées et coupées en dés.
Wok mettre une petite quantité de carter d'huile, la casserole verte à côté d'oignon de soja parfumée frit.
Vers le bas dans les tomates complètement doux, faites frire, ajouter un peu de sauce de soja.
Ajouter le bouillon, l'eau est peu élevé Tonga aussi, faire bouillir.
Incorporer les ufs dans le bol avec des baguettes, sous le wok en face tout en remuant avec des baguettes, des oeufs et étiquetés. Enfin le sel de la soupe, le poulet, le poivre et Shi Sanxiang (Shi Sanxiang le poivre et la main peut également voir la préférence personnelle), il est utilisé comme une sauce pané, les épices et la saveur à être plus lourd que la cuisine habituelle ou l'assaisonnement de la soupe plus lourd. Une telle sauce est fait.
Pour vous rappeler de coupe bon pain en longues bandes d'environ 4 cm.
faire bouillir l'eau du pot de cuisson, les nouilles Checheng large surface mince de ceinture dans l'eau ci-dessous.
Nouilles drift up, se sentant instant où les feuilles de chou vert de lavage jetés à Cuisinez avec. Et même la soupe de nouilles avec des légumes dans un grand bol rempli.
Avant de faire la sauce dans un bol Sheng, faire le plein lancer l'ail, ajouter un peu d'huile de piment ou de l'huile de piment, saupoudrer un peu de persil ci-dessus (j'ai oublié de mettre). Manger, mettre un bol de nouilles de pêche sur la chute de sauce à l'intérieur pour manger, manger une de pêche. Dit goût super parfumée.