Meng délicieux nuages egg doux

« oeufs vraiment incroyable, et vous pouvez mélanger les ingrédients trop tomate ufs brouillés, du riz frit, planche d'oeuf. Lui-même est un peu comme manger, des ufs durs, des ufs durs, des ufs de canard salés, oeufs etc., mais les nuages oeuf doit être le plus les plus beaux amis. forme Meng super doux et bon goût. flux d'ufs jaunes juste le goût exploser ". ingrédients
  • ufs 2
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 séparant blanc et le jaune d'oeuf, en attente de jaune d'oeuf
  • 3 pour passer du blanc d'oeuf coagulé
  • 4 protéine d'écopage sur une plaque de cuisson de papier huilé, mettre la forme des nuages, en laissant une position de jaune d'évidement. 150 degrés mode grill Celsius sélectionnez Exécuter pendant 5 minutes
  • 5 Après avoir retiré la protéine, la protéine de jaune sur les nuages, dans le four à nouveau, sélectionnez le mode grill 150 degrés Celsius course pendant 5 minutes
  • 6 pour saupoudrer de sel et de poivre

Conseils

1, de transmettre l'attention du temps 2, préoccupé par les ufs de couleur situation, pas trop brune Microblogging @ The Ritz
arachide canneberges nougat - coton version bonbons
Précédent
omelette amour
Prochain
[Beignets de sac de riz collant]
tofu poisson maison
poudre aigre Miao
soie dentaire enfants maison
poulet croustillant
poulet frit croustillant
maison froide
Yangling humidifié avec de surface de la bande de la surface de l'eau
la pratique du pain Lapin
Mian
tomate chaud et soupe de nouilles d'oeuf - un amour illimité classique
Le visage de haricots