étape 1
La première est la partie de la tarte, pas de beurre ramolli coupé en morceaux carrés de 1 cm, placé dans une main de farine à faible gluten frottent continuellement, pétrir état brut de la farine de maïs, le sucre, puis bien mélanger.étape 2
L'eau a été ajouté Balled pas sur la pâte, tant que pleinement dans le groupe, avec une pellicule de plastique, on le laisse reposer de côté en attente.étape 3
tartes Puis plombages, les pommes coupées en dés, l'amidon et de l'eau veille Stir. Ouvrez le feu, la recherche d'un pot, de préférence un fond plat, mettez 10g de beurre fondu dans le pot, puis vers le bas dans les pommes et le sucre et les sautés. Après le sucre fondu presque Apple va commencer à l'eau, puis se transformer en un petit feu, cuire lentement jusqu'à ce que l'eau se tarit.étape 4
Avant syntonisée après l'ajout d'eau assèche l'eau, l'amidon et le sel, la cannelle moulue et mélanger le jus de citron, l'amidon Scoop devient complètement transparent peut tirer hors tension, puis le remplissage à tarte de pot est très visqueux.étape 5
N'envoyez le groupe en cuir avant de prendre les deux tiers du rouleau dans une feuille d'environ 0,3 cm, produit à sept pouces dans le moule à tarte, en appuyant sur une main en fonction de la forme du moule à tarte, avec un rouleau à pâtisserie selon un mode de réalisation du laminage figure, excès pie sera coupée.étape 6
Un autre troisième étape envoyer le groupe de cuir et le reste de la pâte en même temps, puis rouler en une feuille de 0,3 cm, de coupe du couteau de 1,5 cm en bandes larges.étape 7
Le remplissage tarte frit et presque froid garniture de tarte en pavé l'assiette à tarte.étape 8
Les bonnes fleurs coupées, comme les nouilles comme magasin de tricot dans le remplissage à tarte, vivent sous pâtes italiennes et de la pâtisserie à coller ensemble. Quant à tisser Eh bien, vous êtes si intelligent, vous serez en mesure de comprendre la ~étape 9
Envoyer un autre jaune d'oeuf battu sur une surface d'une couche mince de la brosse, placés à 200 degrés four préchauffé et cuire au four pendant environ 35 minutes.étape 10
fini ~