pain de noix de coco lait condensé

poudre de haute 400g Le sucre blanc cristallisé 40g levure 6g sel 5g pure Milk 310g (en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine de set) Le lait condensé 30g beurre 40g Matériel d'application Le lait condensé 20g beurre 20g décoration de surface miel montant droit noix de coco montant droit

étape 1

Toutes les matières premières

étape 2

En plus de l'extérieur du beurre, mélanger tous les ingrédients.

étape 3

Peut être frotté dans la membrane (mais pas du film est grande) a été ajouté (température de ramollissement du beurre à l'avance) de beurre

étape 4

Frotter la membrane à gants

étape 5

couvercle du bol de décharge pour un film d'enveloppement de cheveux.

étape 6

Fermentation à 2-3 fois plus

étape 7

Avec l'index piquez dehors de la farine, la pâte Chuoru, ne se rétracte pas sur la fermentation mieux.

étape 8

Retirer les gaz d'échappement pâte, recouverts d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15 minutes rouleau dans la feuille de surface (épaisseur de leur plaisir, des taches minces attrayant fini).

étape 9

20 g de beurre fondu après avoir ajouté 20 g de lait concentré imperméable et bien mélanger. Brosser la surface de la feuille, chaque pouce de la brosse.

étape 10

bloc de tofu a été coupé, le carter d'évacuation pliée pendant 2 tours.

étape 11

Préchauffer le four à 180 °

étape 12

Pinceau sur la surface du beurre de lait concentré liquide, cuire au four à 180 ° en 20 minutes.

étape 13

Brossez surface chaude d'une fine couche de miel, noix de coco saupoudrez terminé.
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