ciboulette
300g
ufs
4
farine
300g
Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre boulettes d'oeuf de poireau pratique d'ajouter 1 uf, incorporez le sel et le vin de cuisine 2 wok l'huile chaude, dans le bord latéral de l'uf maintenu sous agitation avec des baguettes, de sorte que les oeufs uniforme Stir, oeuf laisser refroidir veille 3 poireaux laver le contrôle de l'eau, viande hachée 4 ciboulette quantité d'huile versée dans le récipient et bien mélanger 5 dans la quantité de poivre et bien mélanger Laisser refroidir les ufs en 6 morceaux 7 dans la quantité de sel et bien mélanger 8 et de la farine avec de l'eau dans la pâte, en táng 9 táng bonne pâte en bandes 10 traction dans un petit sous-agent 11 par plat, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie Prenez le côté peau 12, dans la quantité de la farce 13 paires de pliage malaxés forme en boulettes 14 casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes grande Simmer 15 à être ouvert lorsque l'eau puis versez un peu d'eau froide, faire bouillir, cuire pendant quelques instants boulettes d'eau flottant