boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

4

 

farine

 

300g

 

 Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre

 boulettes d'oeuf de poireau pratique d'ajouter 1 uf, incorporez le sel et le vin de cuisine

2 wok l'huile chaude, dans le bord latéral de l'uf maintenu sous agitation avec des baguettes, de sorte que les oeufs uniforme Stir, oeuf laisser refroidir veille

3 poireaux laver le contrôle de l'eau, viande hachée

4 ciboulette quantité d'huile versée dans le récipient et bien mélanger

5 dans la quantité de poivre et bien mélanger

Laisser refroidir les ufs en 6 morceaux

7 dans la quantité de sel et bien mélanger

8 et de la farine avec de l'eau dans la pâte, en táng

9 táng bonne pâte en bandes

10 traction dans un petit sous-agent

11 par plat, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie

Prenez le côté peau 12, dans la quantité de la farce

13 paires de pliage malaxés forme en boulettes

14 casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes grande Simmer

15 à être ouvert lorsque l'eau puis versez un peu d'eau froide, faire bouillir, cuire pendant quelques instants boulettes d'eau flottant

brocoli tomate
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Émincé brocoli frit viande
Faire sauter les champignons et le brocoli
ail viande maigre
Brocoli ufs sur le plat
nouilles aux ufs de la viande à la main
tranches de porc aux champignons mer
Brocoli ufs sur le plat
Le brocoli frit
ravioli
ragoût brocoli
bourgeons d'algues brunes de crevettes porridge