cuisse de canard
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Accessoires quantité d'oignon sel au goût sauce soja, la quantité de la quantité de sucre de la quantité de gingembre au miel de liqueur de bonne quantité d'ail Une jambe de canard pratique cuisse de canard avec des ampoules une heure, on l'a lavé 2 cuillère à soupe de sel ajouté, la gauche et la jambe droite canard tous les côtés fonte de sel 3 rejoindre Cong Jiangsuan, anisé et le poivre et un peu de sucre, la sauce soja, le vin blanc 4 main charnue à masser quelques minutes, marinée 24 heures au réfrigérateur 5 Les pattes de canard sur une ligne de traitement au four, mis dans le four, recouvert d'une feuille puis baisser le carter d'huile, à 180 ° cuire 20 minutes 6 Préparer l'eau de miel 7 après la cuisson pendant 20 minutes, retirer la jambe de canard 8 uniformément recouvert de miel et de l'eau 9 Puis cuire au four pendant 20 minutes, l'eau de miel re-brosse, 200 degrés 30 minutes de cuisson cuisse de canard cuit au four 10