« Le temps est chaud, la pastèque maison naturelle à acheter plus diligents, en regardant l'écorce de pastèque croûte pastèque restes de penser à la cuisson croustillante à manger est aussi bonne, avec beaucoup de nutriments et de la pastèque est croûte nous pensons habituellement, comme l'été particulièrement chaud avec l'eau bouillie restes croûte à boire peut Qingre, la teneur en sucre est pas élevé, adapté à toutes sortes de gens à manger ". ingrédients
- croûte melon d'eau 200g
- filet 100 g
accessoires
- gingembre 1 g
- ail 3g
- sel 3g
- sauce de soja 5g
- sauce Oyster 2 g
- vin de cuisine 2 g
- poivre blanc 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 melon d'eau coupée partie blanche en rouge et vert alternatif ne sont pas nécessaires.
- 2 coupé en fines lamelles avec une lame ondulée.
- 3 Peler le melon est bon, le porc était prêt.
- 4 Viandes filamentaire peu de vin, sauce soja sel poivre, uniforme de saisir l'amidon.
- 5 pastèque Croûte eau bouillie.
- 6 poêle à frire dans la quantité de porc frit à l'huile rapidement dispersée.
- couleur 7 frite en ajoutant un peu de gingembre et de l'ail et faire revenir.
- 8 Versez un peu de saveur tirée de soja.
- 9 dans la pastèque croûte.
- 10 sauce aux huîtres ajoutée et une pincée de sel et de faire frire remuer rapidement.
- 11 et bien mélanger casserole, faire revenir l'eau facilement depuis longtemps.
- 12 porc déchiqueté bon goût de croûte.