haricots rouges miel maison

« La production de haricot rouge est très simple, mais très pratique pour faire différentes variétés de desserts chauds et froids, en plus de l'utilisation dans la boulangerie dans la très large, comme: gâteau de haricots rouges, pain de haricots rouges, etc. Donc, les haricots rouges miel boissons absolument chaude et froide, du pain et des pâtisseries le meilleur partenaire! Red Bean est que les gens ne peuvent pas vivre sans haute nutrition, multi-grains. Il deviendra très doux après la cuisson, et a une douceur inhabituelle. Les haricots rouges sont riches en acide folique des aliments, ainsi que qi beauté et l'effet de sang. " ingrédients
  • haricot rouge 250 grammes
  • sucre 150 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les haricots rouges et de sucre.
  • 2 haricots rouges lavés, trempés avec eau pendant la nuit.
  • quantité appropriée d'eau a été ajouté et le pot 3 trempé haricots.
  • 4 après ouverture de l'eau et cuire pendant environ 2 minutes. Enlever et laver. Cela permet d'éliminer efficacement la saveur de beany, le reste est un haricot rouge doux.
  • 5 bonne laver les haricots rouges dans le pot, ajouter de l'eau à nouveau. L'eau à environ la hauteur de pas plus de 1 cm de haricots par référence. Couvrir et faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 40 minutes. Cuire jusqu'à ce que le pot est non seulement l'eau, éteindre le feu.
  • 6 se propagera les haricots cuits uniformément dans le récipient, une couche de haricots rouges, une couche de sucre, a couvercle Puwan.
  • Après 7 peut être refroidi dans la nuit du réfrigérateur.

Conseils

grains de bulles doivent avancer, il est plus facile bouillie. combien ajouter de l'eau quand les haricots bouillis, selon les goûts de décider si vous aimez manger un peu mince peut être plus d'eau, si vous aimez manger un peu épais, ajoutez un peu moins d'eau. Soyez prudent lorsque vous tourner avec une cuillère cuisine soupe de haricots, pas trop dur, pour ne pas écraser les haricots.
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