Préparation de la nourriture, pesé et tamisé le mélange de farine
1/3 pan dans le lait et le sucre est chauffé sous agitation, tandis que le reste du sucre a été agité ensemble dans le jaune d'oeuf, puis on ajoute en une seule portion à la poudre mélangée est tamisée visqueuse lisse
Lait bouillant casserole du feu, le lait immédiatement ajouté en agitant jusqu'à consistance homogène avec un cinquième mélangeur de main rapide, tamisé à cinq fois la crème de la crème, le lait restant après bouillie sous agitation rapide dans le pot après que le jetable après le chauffage de pot dans le lait, en remuant constamment contre le changement de la lame du mélangeur peut être vu pot
Custard coller brillant, doux, éteignez le feu après collant, ajouter le beurre en remuant et le mélange
Immédiatement versé dans un disque plat, un contact étroit chaud avec une sauce à la crème de couverture de pellicule plastique sur le fond de 30 minutes avec de la glace de refroidissement
Transfert à une agitation de bol, et envoyé à un doux et lisse avec un pompage d'oeuf fouet électrique
Un autre bassin de distribution 10 pour passer la crème légère, prendre de la sauce 1/3 spatule en remuant jusqu'à ce que doux, puis ajoutez la crème légère restante Sous agitation pour former un blanc à la ligne de crème légère
Fu Piqie bulle dans la moitié, prêt à manger à tout moment squeeze, sauce à la crème de la crème au réfrigérateur peut être pas plus de trois jours