Puffs

beurre 45 grammes lait 100 grammes sucre 2 g sel 1 g La farine de gâteau 60 grammes uf 95 grammes
  • Lait, du beurre, du sucre, du sel est ajouté au pot

  • feu moyen et laisser mijoter ouvert

  • ajoutant rapidement le pot de farine

  • Mélanger la farine et de liquide

  • Après le petit pot au feu sur le feu, et tourné constamment mélangé avec une spatule, dans le fond du pot recouvert d'un film du feu

  • Peu à peu, ajouter les oeufs, remuer

  • La quantité de pâte de réglage d'état d'observation d'oeuf, la pâte de lame de levage tombe triangulaire inversée

  • Charge sac tuyauterie, une bonne bouffées de compression dans le four, le terrain intermédiaire assez de congé

  • Préchauffer le four à 200 degrés et cuire environ 20 minutes

  • Simple, facile à utiliser - pâte feuilletée
    Précédent
    sauce à la crème caska (choux à la crème farcie)
    Prochain
    pistou
    bouffées Nains |. Papa cuisine VOL 181 farine faible gluten, les oeufs, le sucre, le sel et la crème de fraise de beurre
    bouffées de foudre
    haricots rouges miel maison
    nourriture à gros grains - pommes de terre violettes mini-boulettes
    salade douce
    Yam baril soupe de carotte
    champignons viande
    soupe de crevettes Seiche
    des coins de pommes de terre grillés Lazy
    Pois saucisse boulettes
    cool gâteau citrouille