bouffées de foudre

Puffs eau purifiée 50 g lait 60g beurre 45g sucre 1 g sel Un peu ufs 2 La farine de gâteau 60g sauce au caramel sucre 100 g eau purifiée 30g crème fleurette 200g crème anglaise crème fleurette 250g vitellus 3g sucre 60g gélatine 5g caramel 55g
  • L'eau, le beurre, le sel et le sucre à ébullition à feu moyen

  • Retirer du feu, Tamisez la farine. Réchauffés et maintenu sous agitation.

  • Un peu plus loin du feu peut obtenir agitation à chaud, cette étape est répétée, le matériau de paroi du pot ne peut pas se bloquer.

  • Verser la pâte dans la cuisinière, ajoutez les ufs un à la fois, plus le poste suivant fait l'objet d'un uf avant que le mélange complet.

  • Observation sur le pompage de la pâte d'oeuf en forme d'éventail dans l'état triangulaire, lentement vers le bas, de sorte que la pâte juste.

  • La pâte a été chargée poche à douille, de forme allongée extrudé environ 8cm. Remarque espacées entre chaque bouffée.

  • Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 , cuit au four 35-40 minutes.

  • Cuit au four Puff pris, refroidi à température ambiante.

  • La production sauce au caramel: mettre une crème à fouetter bol, en remuant la température de chauffage imperméable à la main a continué d'isolation imperméable

  • Nettoyer la neige dans des pots plats avec de l'eau pure et du sucre, à feu doux, jusqu'à ce que la couleur du pot tourner lentement jaune, puis en secouant légèrement la casserole et laisser le sucre pot couleur uniforme. Continuer de faire cuire les tours de sucre orange bulle de couleur, éteignez le feu.

  • Crème légère immédiatement dans la chaude ,, lentement agité avec une spatule jusqu'à refroidir complètement la crème caramel liquide, obtenir une sauce au caramel épais lisse.

  • Production remplissage crème caska: les jaunes d'ufs battus avec le sucre, ajouter la flagellation uniforme fouettant la crème. Ascenseur ajoutée bien en feuille ramolli par la gélatine, de la chaleur moyenne, en remuant tout en chauffant, sous agitation jusqu'à ce que le mélange devienne épais. Enfin ajouter la sauce au caramel, bien mélanger.

  • bouffée de sélection bouche de fleur, la crème caramel dans le sac de tuyauterie. Poke trou dans le fond feuilletée, presser la crème anglaise au caramel.

  • Puffs surface trempées dans une sauce caramel ou sauce au chocolat, saupoudré d'un peu coupé les noix. choux à la crème caramel foudre pour le remplir!

  • bouffées Nains |. Papa cuisine VOL 181 farine faible gluten, les oeufs, le sucre, le sel et la crème de fraise de beurre
    Précédent
    haricots rouges miel maison
    Prochain
    nourriture à gros grains - pommes de terre violettes mini-boulettes
    salade douce
    Yam baril soupe de carotte
    champignons viande
    soupe de crevettes Seiche
    des coins de pommes de terre grillés Lazy
    Pois saucisse boulettes
    cool gâteau citrouille
    Pas aussi délicieux garniture de tarte à la citrouille
    couenne de porc effiloché
    Luffa brûler les haricots verts
    Mix fil de pommes de terre