L'eau, le beurre, le sel et le sucre à ébullition à feu moyen
Retirer du feu, Tamisez la farine. Réchauffés et maintenu sous agitation.
Un peu plus loin du feu peut obtenir agitation à chaud, cette étape est répétée, le matériau de paroi du pot ne peut pas se bloquer.
Verser la pâte dans la cuisinière, ajoutez les ufs un à la fois, plus le poste suivant fait l'objet d'un uf avant que le mélange complet.
Observation sur le pompage de la pâte d'oeuf en forme d'éventail dans l'état triangulaire, lentement vers le bas, de sorte que la pâte juste.
La pâte a été chargée poche à douille, de forme allongée extrudé environ 8cm. Remarque espacées entre chaque bouffée.
Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 , cuit au four 35-40 minutes.
Cuit au four Puff pris, refroidi à température ambiante.
La production sauce au caramel: mettre une crème à fouetter bol, en remuant la température de chauffage imperméable à la main a continué d'isolation imperméable
Nettoyer la neige dans des pots plats avec de l'eau pure et du sucre, à feu doux, jusqu'à ce que la couleur du pot tourner lentement jaune, puis en secouant légèrement la casserole et laisser le sucre pot couleur uniforme. Continuer de faire cuire les tours de sucre orange bulle de couleur, éteignez le feu.
Crème légère immédiatement dans la chaude ,, lentement agité avec une spatule jusqu'à refroidir complètement la crème caramel liquide, obtenir une sauce au caramel épais lisse.
Production remplissage crème caska: les jaunes d'ufs battus avec le sucre, ajouter la flagellation uniforme fouettant la crème. Ascenseur ajoutée bien en feuille ramolli par la gélatine, de la chaleur moyenne, en remuant tout en chauffant, sous agitation jusqu'à ce que le mélange devienne épais. Enfin ajouter la sauce au caramel, bien mélanger.
bouffée de sélection bouche de fleur, la crème caramel dans le sac de tuyauterie. Poke trou dans le fond feuilletée, presser la crème anglaise au caramel.
Puffs surface trempées dans une sauce caramel ou sauce au chocolat, saupoudré d'un peu coupé les noix. choux à la crème caramel foudre pour le remplir!