« simple et facile à faire, mais pas comme tarte à la citrouille savoureuse farce. » ingrédients
- citrouille 250 grammes
- farine de riz gluant 150 g
accessoires
- La farine de riz 50 grammes
- lait 30 grammes
charge
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- doux goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la citrouille, coupée en deux
- Deux demi-citrouille, puis coupé en deux, et avec une grande cuillère pour évider la chair du Sud
- 3 coupé en petits morceaux, sur Steam (quand je cuisinais, directement sur cuiseur de riz cuit à la vapeur)
- Après quatre citrouille cuit à la vapeur dans le pot, purée de citrouille
- 5 préparés farine de riz glutineux 150 grammes, 50 grammes de farine de riz gluant, et 50 g de sucre blanc, a été versé dans la citrouille
- 6 pétrir la pâte
- 7 puis tassé dans un petit tour, scones
- 8 pot d'huile, chauffé dans la tarte à la citrouille, frit ouvert
- 9 fini, bon goût, oh
Conseils
Cette tarte à la citrouille, faire simple, le goût et le bon goût, il convient pour les débutants essayer