Céleri feuilles Wotou

« céleri Buck, les feuilles de céleri ne peut pas jeter, a ajouté au pain de maïs, ajouter de la saveur. Mangez plus de grains entiers sur la pression artérielle, les lipides sanguins, le foie gras sont bons. » ingrédients
  • farine de soja 3 cuillères à soupe
  • feuilles de céleri montant droit
  • nouilles Millet 1 cuillère à soupe
  • semoule de maïs blanc 1 cuillère à soupe
  • semoule de maïs 3 cuillères à soupe
accessoires
  • levure montant droit
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une semoule de maïs, la farine de soja, le millet, la poudre de levure, dans le pot.
  • 2 mélanger la farine divers d'abord, puis on a ajouté de l'eau chaude, et le groupe peut devenir un état, proofed pendant 30 minutes.
  • 3 Qu'est-ce que les feuilles pincées de céleri, de la mousse lavée.
  • 4 feuilles de céleri fait bouillir l'eau, haché.
  • 5 feuilles de céleri hachées a été agité dans la pâte levée.
  • 6 saisir une poignée de farine de maïs, d'abord avec deux mains crispées la forme de pain de maïs. Main au point de force, car la différence de la semoule de maïs de viscosité, culotté difficile. Vous pouvez également préparer un bol d'eau à côté de la mise en forme auxiliaire.
  • 7 avec le haut du pouce droit lentement Wotou l'oeil, tourner à nouveau côté supérieur Wotou.
  • 8 sont tous Wotou bateau à vapeur chargé, SAIC, et de la vapeur pendant 15 minutes. Mon pain de maïs est relativement petite, grosse tête prolongée de temps à la vapeur.

Conseils

Lorsque le pain de maïs cuit à la vapeur novice, en forme un peu difficile. les mains crispées à saisir la pâte réelle, tout en faisant tourner la partie supérieure de l'il avec le pouce, le procédé d'immersion de l'eau auxiliaire moulé sur OK, peut remettre la pratique rend parfait.
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