Ceci est ma précédente sauce aux myrtilles maison, faite avec de la sauce aux myrtilles, le goût n'aura pas la sensation de myrtilles fraîches, et il a moins d'eau et un arôme plus intense. Comment faire de la sauce aux myrtilles: https://www.xiachufang.com/dish/150546017
Crème fouettée au lait de coco, battre à 80%. Je suis sur ce point, mais le problème n'est pas trop grand. Les exigences globales pour la crème glacée ne sont pas trop élevées, il suffit de jouer.
Ensuite, fouetter ensemble la sauce aux bleuets, le yogourt de soja, la lécithine de soja, le miel d'agave et la crème de lait de coco avec un fouet, en remuant trois fois, environ 5 à 8 minutes à chaque fois, après chaque congélation Presque solidifié, puis sortez-le pour battre. Le processus est encore un peu long, si vous avez une machine à crème glacée, ces étapes sont éliminées.
Après que la crème glacée ait été battue pour la troisième fois, ajoutez les graines de chia à la fin, puis battez uniformément. Le but de l'utilisation de graines de chia est qu'il a une forte absorption d'eau et peut rendre le liquide de crème glacée plus épais après gonflement. Deuxièmement, il peut rendre le goût de la crème glacée plus lisse.
Après avoir rempli la tasse de crème glacée fouettée, mettez les bleuets frais, environ 4 à 5 tasses dans une tasse. Après congélation, sortez-les et mangez-les. Ça a bon goût.
Bien que cette version végétalienne végétalienne de la crème glacée au yogourt aux bleuets soit délicieuse, elle ne peut pas être gourmande! Sinon, le bébé de l'estomac sera malheureux!