crème glacée Magnum net Rouge - vanille (version jaune d'oeuf)

Cette recette attire des recettes les plus populaires en ligne, prendre l'essence à travers le monde et accessible, le taux de réussite élevé, sans additif, savoureux et sain, à chaque étape et le détail des cartes, derniers conseils Lane souligne également la nécessité de faire attention, vous feriez mieux de le lire attentivement avant de le faire, l'espoir pour vous aider! sucre en poudre 35 grammes Les gousses de vanille La moitié racine (par exemple, pas de place disponible nombre de gouttes de l'extrait) vitellus 2 crème 200 grammes lait 200 grammes chocolat noir 300 grammes
  • Préparer tous les matériaux

  • Le lait dans le lait à l'intérieur du pot, puis retirez les graines de vanille, gousses de vanille au large ensemble dans le lait à l'intérieur du pot;

  • Avec un mélangeur à main, mélanger, puis ouvrir un petit feu, et laisser cuire jusqu'à cuisson à la vapeur

  • Retirer du feu, couvrir et laisser mijoter un peu et laissez l'arôme des gousses de vanille évaporent

  • Le sucre ajouté au jaune d'oeuf

  • Mélanger avec un batteur à main, d'un batteur à main pour passer du jaune, frapper couleur plus claire, l'expansion du volume dessus (ainsi afin de permettre à l'air contenu à l'intérieur du jaune, de sorte que la vitesse de transfert plus lente).

  • Utilisez un tapis anti-glissement chiffon humide dans le fond de la cuvette, tandis que verser lentement le lait chaud tout en utilisant la main mélangeur dessiner des cercles pour remuer le jaune d'oeuf coller, tout juste commencé à descendre un peu, laissez la crème un peu la température après la coulée de vitesse peut être un peu plus rapide;

  • Après le lait précipité immédiatement verser le lait de retour au pot, ouvrir un petit chauffage au feu

  • On chauffe, tout en remuant constamment

  • En remuant constamment, et cuire jusqu'à épaississement, j'utilise la spatule est construit thermomètre, vous pouvez voir à ce moment-crème cuit à 82 degrés;

  • Loin du feu, continuer à remuer pendant une demi-minute à une minute et un chiffre d'état de crème anglaise réussie peut, tracer une ligne horizontale à la lame, peut rester disparaître

  • Le criblage de la crème cuite, en filtrant la gousse de vanille,

  • Crème anglaise scellé avec une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour être complètement refroidi avant l'étape suivante peut être effectuée, vous pouvez avoir le temps de faire un jour à l'avance

  • prendre 200 crème légère, crème légère après complètement la fraîcheur de la crème, de passer, et envoyé à la distribution de sept, qui est, les lignes ne disparaissent pas, il est apparu l'état (si la température ambiante est relativement élevée, comme moi, sera placé dans le bol de crème glacée passage de l'eau)

  • Beurre envoyé à l'état représenté sur la figure 7 la distribution, les lignes ne peuvent pas disparaître

  • La crème anglaise à deux fois avant a été ajouté à une passe dans une bonne crème à fouetter, mélangé uniformément tourné

  • Charge poche à douille

  • moule de crème glacée extrudées

  • Enfin, lisser avec une spatule (pas un bon regard impeccable I), dans le congélateur au moins 4 heures

  • J'étais gelé une nuit, le lendemain sur

  • chocolat noir fondu Imperméables, la température de l'eau ne doit pas dépasser 60 °

  • Aucune particule se fondre dans le chocolat liquide

  • Le chocolat a été versé dans une tasse longiligne, tasse de crème glacée que certains haut, peut être complètement immergé (je le fais un peu moins la liqueur de chocolat, la première racine peut être complètement immergé dans le chocolat liquide, la seconde racine, troisième racine ne suffit pas )

  • Comme on le voit, la crème glacée dans le mélange de chocolat rapidement

  • Et puis rapidement retiré, comme vers le bas excès d'écoulement du liquide au chocolat, puis a pris le stand pendant une demi-minute à une aiguille des minutes, le chocolat est complètement solidifié, puis réfrigérateur congélateur pendant un certain temps, la peau de chocolat sera très fragile

  • Produit final

  • crème glacée d'avocat Haiyan (version substitut du sucre)
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