Zéro difficulté de sorbet citron frais!

peur de manger de la crème glacée plus de matières grasses, sorbets est préférable de l'essayer - sans une goutte de lait, il y a le bon goût de la crème glacée. Juste on peut faire votre retour d'été au point de congélation. Un tel système de traitement de la crème glacée à faible teneur en calories, minceur parti prêt à vous manquer ~ citron 9 sucre en poudre 100 g Shimizu 200ml Le jus de citron 150ml
  • Pot en 100 g de sucre, 200 ml d'eau Ouvrez un petit feu et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, ébullition bouillie Ensuite, chauffé pendant 10 minutes, en attente de bol

  • Laver le citron 3 Prenez le jaune citron peau planing autre

  • Un autre citron 6, le fond du peu émoussé Ensuite, couper l'autre extrémité, retirer la chair

  • tamiser de la pulpe de citron, le jus de citron de filtration 150ml

  • Verser le sirop de citron cuit, ajouter le zeste de citron On agite le joint d'étanchéité dans le congélateur 4 heures Lors de l'extraction a été agité 3-4 fois Dans le congélateur à nouveau un heure

  • remuer enlevé Citron dans la évidé, vous pouvez profiter

  • sucettes chocolat
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    Crème glacée au yogourt aux bleuets (crème de lait de coco + version de graines de chia) VEGAN