pain couteau Millet

« en ajoutant une quantité appropriée de céréales alimentaires à la vapeur, peut augmenter la saveur des aliments, mais peut aussi ajouter des fibres au corps. Couteau à pain, simple et rapide, sans temps re-frotter, le goût n'a jamais perdu dans le pain rond. " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • nouilles Millet 70 grammes
accessoires
  • levure 2 g
  • eau 130 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine, millet, levure.
  • 2 la levure mélangée avec de l'eau et ajouté à la farine, la surface de mil, pour former une pâte, recouverte d'un linge humide, les cheveux Xing pendant 30 minutes.
  • Xing pâte 3 se déplace sur le panneau, l'échappement de frottement.
  • 4 malaxés en bandes.
  • 5 avec une taille de blanc pain coupé plus rapide coupe modérée, recouvert d'un linge humide, táng cheveux environ 15 minutes.
  • Xing 6 petits pains à la vapeur vierge dans le pot d'eau bouillante pendant 20 minutes, de ne pas tirer hors de la première extrémité ouverte, et ensuite retirer le ragoût de pain au bout de 2 minutes.
  • 7 terminée.

Conseils

surface de Millet peut être remplacé pour produire d'autres céréales secondaires, comme le riz noir, nouilles de sarrasin et autres.
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