« en ajoutant une quantité appropriée de céréales alimentaires à la vapeur, peut augmenter la saveur des aliments, mais peut aussi ajouter des fibres au corps. Couteau à pain, simple et rapide, sans temps re-frotter, le goût n'a jamais perdu dans le pain rond. " ingrédients
- farine 300 grammes
- nouilles Millet 70 grammes
accessoires
- levure 2 g
- eau 130 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: farine, millet, levure.
- 2 la levure mélangée avec de l'eau et ajouté à la farine, la surface de mil, pour former une pâte, recouverte d'un linge humide, les cheveux Xing pendant 30 minutes.
- Xing pâte 3 se déplace sur le panneau, l'échappement de frottement.
- 4 malaxés en bandes.
- 5 avec une taille de blanc pain coupé plus rapide coupe modérée, recouvert d'un linge humide, táng cheveux environ 15 minutes.
- Xing 6 petits pains à la vapeur vierge dans le pot d'eau bouillante pendant 20 minutes, de ne pas tirer hors de la première extrémité ouverte, et ensuite retirer le ragoût de pain au bout de 2 minutes.
- 7 terminée.
Conseils
surface de Millet peut être remplacé pour produire d'autres céréales secondaires, comme le riz noir, nouilles de sarrasin et autres.