« Tao Su est un dessert traditionnel de vieux. Nord et du Sud, quel que soit les gens aimait manger. Je aime croustillant et une touche de douceur Taosu comme supplément avant les repas et collations font souvent quelques-uns. » ingrédients
- Faible farine de gluten 200g
accessoires
- ufs A
- sucre blanc doux 80g
- huile végétale 100 g
- bicarbonate de soude 1/2
- levure 1/4
- noix La quantité de g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une huile végétale, le sucre blanc doux, les ufs et mélanger (balayées quelques collations) mélangé avec un mélangeur à main
- 2 farine tamisée, le bicarbonate de soude, la levure chimique, les noix sont sur le récipient, déposer sur la figure 1 uf, de sucre, d'huile, qui descend
- Mélanger délicatement avec une spatule à 3, la pâte de pellicule plastique
- 4 reposer pendant 10 minutes.
- 5 pâte à la main en petits groupes, un magasin pan presse papier sulfurisé dans un plat rond
- 6 avant de rester à l'oeuf, la brosse d'embryons de chaque côté de l'uf
- 7 avec une cuillère humide, bâton de sésame, pressée contre la surface de l'embryon, bain de sésame bien, le test Préchauffer le four, mettez la casserole moyenne, disposés sur le feu du four à 160 degrés, 15 minutes
- 8 parts terminé la figure. merci
- 9 parts terminé la figure. merci
Conseils
1. nouilles prochaine fois avec une spatule mélanger délicatement, n'affectent pas trop le goût, la pâte sauvera goût croustillant lâche 2. Notez que lorsque le four de cuisson, four différente puissance, la température et le temps de référence 3. La recette surface 200 g, total de 22 faire un dessert