« Nous Hunan, rarement entendu en colère contre que, collations dim sum quotidienne des enfants, la plupart du temps afin de sauver des biscuits, faim, avide, quand le pincer quelques biscuits, doux doux et croquant, quelques bas, plein de satisfaction. Donc, ma maison biscuits au four sont aussi la plupart du temps, ce biscuit au fromage à la crème, le goût croustillant, lait épais, a été ma prescription de réserves, il a changé un style unique, de le donner très visage oh! " ingrédients
- La farine de gâteau 500 grammes
- beurre 200 grammes
- sel 4 g
accessoires
- sucre 140 g
- farine d'amande 80 grammes
- fromage 200 grammes
- poudre de thé vert montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 sera ramolli à la température ambiante dans un récipient de fromage et de beurre
- 2 Ajouter le lait et battre jusqu'à consistance lisse avec un fouet
- 3 ajouter le sucre brun, battre au fouet pour continuer à travailler, le sucre brun et battre jusqu'à ce que les particules fondent, tamiser la farine d'amande farine gâteau, bien mélanger avec une spatule
- 4, la pâte a été divisée en deux, une partie aliquote a été ajouté de la poudre de thé vert, malaxer uniformément
- 5 Les deux étaient pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une feuille de 3 mm d'épaisseur
- Après 6 dans le réfrigérateur pour le micro dur, die couper la forme des biscuits
- Matcha feuille de face 7 est également découper des formes
- 8 deux couleurs différentes d'échange de coeur de pêche, une bonne assemblée
- 9 dans le four, cuire au four à 180 degrés 12 minutes peuvent, après un léger refroidissement peuvent être enregistrés dans des sacs scellés
Conseils
1, en l'absence de poudre d'amande, peut être remplacée par une poudre de faible. 2, si la pâte est sèche, il peut être réfrigéré Omettre cette étape. 3, en deux couleurs avec un moyen de lumière un certain temps, la prévention et le traitement des embryons biscuits déformés.