"gâteau mousseline banane" ingrédients
- Faible farine de gluten 90 grammes
- vitellus 80 grammes
- lait 30 grammes
- huile de salade 45 grammes
- sable sucre 60 grammes
- protéine 160 grammes
- banane 80 grammes
accessoires
- Le jus de citron 6 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une première protéine, Jaune d'oeuf séparé en deux bassins d'huile dans l'eau
- 2 jaunes d'oeuf avec le lait, l'huile de salade
- On agite avec un agitateur à main 3.
- 4 tamis dans une purée de banane
- Incorporer 5
- 6 Sift farine, ou en mélange avec une coupe de tournage et remuer jusqu'à ce que aucun moyen mélanger la farine particules.
- Après agitation pendant 7 bon côté de rechange
- 8 protéine a été ajouté 6 gouttes de jus de citron, avec une grande vitesse de démarrage Whipping.
- Ajouter 1/3 de la queue au sucre de bulle de jeu et continuer à battre la protéine 9
- 101/3 jeu ajouté à l'amende dense bulles de sucre et continuer à battre
- 11 protéines pour jouer un grain important, puis ajoutez le tiers restant du sucre et continuer à battre.
- Enfin 12 jouer mousse sèche à une protéine (la tête d'oeuf est levé, court meringue debout debout peut être un petit pointu) A ce moment, il est rempli et envoyé meringue.
- 13 meringue jaune d'pris oeuf ajouté 1/3 de pâte,
- 14 tourné mélangé avec une spatule en caoutchouc ou en mélange de manière tangentielle On agite le mélange a été agité pour voir la meringue.
- La pâte a été versé dans un mélange agité 15 crème de protéines restant.
- 16 avec une spatule en caoutchouc ou tour de taille mixte approche uniformément mélangés pour voir meringue agitée.
- 17 la pâte dans l'huile-eau sans agitation un moule, puis avec les deux mains, respectivement, maintenir le bord du moule, le choc de quelques 10CM vers le bas glisse hors de grosses bulles.
- 18 puis dans un bon four préchauffé sous-jacente sur le feu de 160 degrés et cuire au four pendant environ 50-60 minutes.
- Après 19 gâteau cuit immédiatement éliminé sous deux chocs, la chaleur est évacuée, la bouteille à l'envers et laisser refroidir. Lorsque le gâteau est complètement refroidi après démouler amis comestibles ~
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