pain d'échecs

« Il y a deux jours pour faire le riz violet, parce qu'il est avec du riz, du riz violet laissé à se sentir très nutritif, perdu dommage, donc il a utilisé la cuisson du riz violet, cuits à la vapeur série brioches pourpre, lumière goût de pourpre, de l'encens et ah. selon les résultats publiés plus tard, la recette nécessite beaucoup d'amis, je vous remercie les parents pour leurs fèves de soutien. en fait, très simple, la cuisson principale est très critique. J'adore les échecs, les cookies d'échecs font souvent, en particulier beau. Je veux voir l'effet de petits pains cuits à la vapeur à damier sera, le résultat est assez bon ». ingrédients
  • farine autoélévatrice 1500g
  • sucre 15g
accessoires
  • jus violet 480ml
  • Shimizu 240ml
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cheveux visage un peu plus, faire une série de pain de tours, c'est une grille d'échecs. petits pains cuits à la vapeur face à plus raide, veulent surtout faire la modélisation, mais aussi faire attention à cela. 1000 grammes de farine, ajouter lentement 480ml de jus violet 500 grammes de farine, ajouter lentement 240ml d'eau de moi cette fois-ci avec de la farine autoélévatrice, si elle est la farine ordinaire 500g de farine, la poudre à pâte 5 + 5 g g poudre de levure pâte + 10 g de sucre, délivré à juste. Et la pâte 30 minutes proofed
  • 2 épreuvage pâte, pâte pourpre, la farine 250 g a été découpé dans chaque groupe, pétrir bloc légèrement plus dur, un cm d'épaisseur, découpée en bandes d'un paragraphe centimètre, coupe cinq groupes de farine, la pâte coupe violet 4 , a laissé un visage violet et enfin garder.
  • 3 Noodle bien neuf divisé en trois couches placé, une première couche, un blanc violet + blanc +, une deuxième couche, violet violet blanc + +, la troisième couche est blanc violet + blanc +.
  • 4 avec le reste de la pièce surface pourpre, rouleau en tranches fines.
  • 5 fera un bon travail de blanc de pain d'échecs, complètement envelopper. Deux ne contrôle pas. Puis proofed pendant 10 minutes.
  • 6 Le pain un peu gros, avec 500 g bon visage, de sorte que le temps fumante plus à temps. Faire bouillir le temps, 15 minutes. Après le ragoût de la chaleur pendant 1 minute, puis ouvrez le couvercle. Tels que frais de pain complètement, puis tranche.

Conseils

le pain est non seulement Checkerboard beau, mais aussi très délicieux. Parce que la surface assez dure, pain cuit à la vapeur à manger.
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